«Это была шутка!». Сэльма Блэр оправдалась за свои слова об уходе Кэмерон Диаз из кино

«Это была шутка!». Сэльма Блэр оправдалась за свои слова об уходе Кэмерон Диаз из кино

В понедельник, 12 марта, Сэльма Блэр была вынуждена обратиться к поклонникам Кэмерон Диаз с извинениями.

Дело в том, что днем ранее, общаясь с журналистами, она рассказала о своей встрече с 45-летней актрисой.

На днях я и Кэмерон обедали вместе.

Затем, в разговоре она припомнила, как вместе с блондинкой в 2002 году снимались в картине «Милашка», отметив, что ей бы хотелось продолжение этой истории.

Мы вспомнили о фильме «Милашка». Мне хотелось бы продолжить сиквел, но Кэмерон сообщила, что вышла из игры. Я имею в виду, что ей больше не надо сниматься в кино, у нее отличная жизнь. Я не знаю, что ей нужно предложить, чтобы договориться о возвращении. Она счастлива.

Сэльма Блэр Фото Кэмерон Диаз от 9 марта 2018 года

Как уверяет Сэльма, последние несколько фраз журналист вырвал из контекста.

На самом деле, это была шутка, которую издание превратило в официальное заявление, из-за которого ей и пришлось объяснять и оправдываться перед общественностью за свои слова:

Ребята, пожалуйста, поверьте, я шутила в интервью. И не делала заявление, что Кэмерон Диаз уходит из кино. К этой информации стоит прислушиваться, если она сделана официально и исходит от самой Кэмерон.

Напомним, в январе 2015 года Кэмерон Диаз вышла замуж за гитариста и бэк-вокалиста группы «Good Charlotte» Бенджи Мэддена, а немногим позже сообщила, что берет перерыв, и не будет принимать предложения от режиссеров.