Достойная прибавка! СМИ стало известно, сколько заработают актеры «Очень странные дела» в 3 сезоне

Главные герои сериала «Очень странные дела»

Главные герои сериала «Очень странные дела»

Для компании «Netflix», ориентированной на производство фильмов и сериалов, «Очень странные дела» (Stranger Things) с актерским составом, включающем в основном детей, стал одним из успешных в 2017 году.

Видя потрясающие результаты своего детища, продюсеры решили увеличить сумму выплат главным героям шоу.

Вайнона Райдер Дэвид Харбор

Так, за каждый эпизод третьего сезона, съемки которого начнутся уже в следующем месяце, Вайнона Райдер и Дэвид Харбор будут получать по $350 000 каждый, Финн Вулфард, Гейтен Матараццо, Ноа Шнапп, Калеб МакЛафлин заработают по $250 000, а Наталия Дайер, Чарли Хитон, Джо Кири получат по $150 000.

Главные герои фильма Очень странные дела

Как сообщает новостное издание «THR.com», до сих пор, неизвестно сколько же «Netflix» обещают заплатить главной звезде картины Милли Бобби Браун.

Милли Бобби Браун

Известно, что представители 13-летней актрисы все еще ведут переговоры с дирекцией компании производителя.

Некоторые источники сообщают, что юная красавица хотела бы получать наравне с взрослыми актерами в этом фильме, в то время, как другие заявляют, что ей будут выплачено около $300 000 за каждый эпизод.

Если это подлинная информация, то заявленные суммы превысят предыдущие выплаты за первый и второй сезон. Ранее уже сообщалось, что зарплата детей-актеров в 2016 и 2017 годах составляла около $20 000.