«Кто это?». Фанаты не узнали Бритни Спирс на отретушированных снимках новой рекламы Kenzo

Бритни Спирс примерила яркие образы из новой весенней коллекции La Collection Memento N°2 от Kenzo

Бритни Спирс примерила яркие образы из новой весенней коллекции La Collection Memento N°2 от Kenzo

Несколько часов назад Бритни Спирс порадовала своих поклонников, сделав объявление, что она стала новым лицом французского бренда одежды и аксессуаров Kenzo.

На личной странице в Инстаграм 36-летняя певица, кроме поста, также опубликовала несколько фотографий из новой рекламной кампании.

На одной из них белокурая красавица позировала в укороченной толстовке зеленого цвета в комплекте с красным кожаным рюкзаком и джинсовой бейсболкой.

Бритни Спирс

Бритни Спирс с кожаным рюкзаком Kenzo

Давайте мы немного подробнее расскажем об этих рюкзачках. Они предназначены для молодых успешных женщин, у которых весь день расписан по минутам.  Конструкция hands-free позволяет чувствовать себя свободно и легко справляться с поставленными задачами: идти на учебу, работу, заниматься спортом, путешествовать, выбирать продукты или идти на прогулку с детьми. 

Небольшого размера, легкие и вместительные – важные характеристики для практического использования. Обладают достаточным размером для хранения косметических принадлежностей, документов, мобильных телефонов, камер и планшетных компьютеров. 

Дизайнеры разработали удобные рюкзаки, которые выглядят модно, сохраняя при этом эргономичность. Компактная форма в сочетании с организованным пространством обеспечивает женщинам удобство, предотвращая появление боли в шее и плечах. Эти кожаные женские рюкзаки рассчитаны на долгосрочное использование и выдерживают любую погоду.
Любой женщине с таким стильным аксессуаром будет удобно и она будет чувствовать себя на высоте везде, где находится.

На другом снимке артистка предстала в укороченных шортах в сочетании с рубашкой с цветочным принтом и все той же бейсболкой.

В рекламе Кензо Бритни Спирс стала главной героиней

Kenzo также разместил несколько кадров с участием Бритни на странице компании в Twitter.

Реклама Кензо с Бритни Спирс

Фото Бритни Спирс от 19 марта 2018 года

Новая коллекция одежды Кензо

Как выглядит Бритни Спирс со спины

Спорить не буду, на фото Спирс действительно выглядит стильно, но, как и у многих поклонников знаменитости, глядя на ее лицо, у меня возникает вопрос:

Кто это?

В процессе обработки фотографии были настолько отретушированы, что поп-принцессу можно узнать только по татуировкам, что и отметили фанаты в своих комментариях к посту.

Кстати, представленная в лукбуке одежда появится в продаже уже 21 марта.