«Организм дает сбой!». Алла Пугачева подтвердила сплетни завистников, рассказав правду о здоровье

Алла Пугачева рассказала о своем здоровье

Алла Пугачева рассказала о своем здоровье

Ни для кого не секрет, что люди любят поговорить и любимой темой для обсуждения у многих становится политика и знаменитости.

В нашей стране одной из главных персон для сплетен среди звезд стала Алла Пугачева, которая в свои 68 лет выглядит потрясающе, замужем за мужчиной намного моложе себя, к тому же воспитывает двух чудесных детей.

Семья Аллы Пугачевой

Хейтерам, конечно же, не нравится такое положение дел, да и тем для «мытья косточек» Примадонне всегда предостаточно: внешность, второе венчание, молодой муж, дети, творчество и прочее.

Алла Пугачева

Выступление Аллы Пугачевой на концерте Ильи Резника

В последнее время в Сети стали появляться слухи о проблемах со здоровьем у матери Кристины Орбакайте, которые она поспешила подтвердить, сказав правду, чтобы никто не придумывал свои варианты:

Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь. Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше.

Кстати, немногим позже, общаясь с жуналистами свой поступок Алла Пугачева объяснила так:

На днях решила ответить всем злопыхателям. Мне донесли, что про меня пишут – мол, я бабушка, старушка, и ноги у меня подагрические, и такая я – сякая. И я подтвердила все это, сказала правду. Чтобы никто ничего не додумывал.