СМИ стало известно кем в группе «ВИА Гра» заменят 27-летнюю Мишу Романову

Певица приняла решение уйти

Миша Романова покидает группу «ВИА Гра»

Миша Романова покидает группу «ВИА Гра»

Слухи о том, что состав группы «ВИА Гра» скоро ожидают изменения, в прессе появился несколько месяцев назад.

Поклонники предполагали, что трио покинет Анастасия Кожевникова, на безымянном пальчике которой некоторое время назад появилось обручальное колечко, но оказались неправы.

Состав Виа Гры

На фото слева направо солистки группы «ВИА Гра»: Анастасия Кожевникова, Миша Романвова и Эрика Герцег

Вчера об уходе заявила Миша Романова, прокомментировав свое решение в Инстаграм:

Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твёрдом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине… Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души. Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. спасибо Вам Костя , за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень, очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти.

Слова о любви 27-летняя артистка написала не просто так.

Дело в том, что она уже давно встречается с украинским певцом Максом Барских. У пары непростые отношения: некоторое время назад они расставались, но позже вновь сошлись и 28-летний мужчина предложил Мише попробовать вместе жить.

Миша Романова и Макс Барских

Возможной причиной ухода Миши Романовой из ансамбля стали отношения с Максом Барских

Видимо, стремление проводить с любимым больше времени и заставило Романову покончить с карьерой солистки в одном из популярных в России коллективов.

Возникает вопрос: Кто заменил Мишу Романову в группе «ВИА Гра»?

И здесь редакция нашего журнала о моде и шоубизнесе krauzer.ru уже знает ответ. Новой солисткой ансамбля станет Ольга Меганская.

Ольга Меганская

Новая солистка «ВИА Гры» – Ольга Меганская

Официального подтверждения данной информации нет, но, заметим, что 24-летняя брюнетка уже выступала с девушками во время концерта в Тбилиси 24 марта.