«Я ушла на пенсию!»: Кэмерон Диаз не собирается возвращаться к съемкам в кино

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз не появлялась на больших экранах с 2014 года, тогда в прокат вышел последний фильм с участием 45-летней актрисы «Энни».

За эти годы в Сети то и дело появлялись слухи, что голливудская знаменитость решила оставить кино ради семьи и рождения ребенка.

Кстати, западные СМИ уверенны, что, сейчас, блондинка находится в интересном положении и скрывает свои округлившиеся формы с помощью мешковатой одежды.

Напомним, звезда картины «Ванильное небо» в 2015 году вышла замуж за своего возлюбленного гитариста и бэк-вокалиста группы «Good Charlotte» Бенджи Мэддена.

Кэрмен Диаз с мужем

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диаз

«Масло в огонь» подлила одна из подруг Кэмерон – Сэльма Блэр, заявив несколько недель назад, что Диаз решила окончательно отказаться от карьеры, став хорошей женой и матерью.

Общаясь с журналистами, она сказала:

На днях я и Кэмерон обедали вместе. Мы вспомнили о фильме «Милашка». Мне хотелось бы продолжить сиквел, но Кэмерон сообщила, что вышла из игры. Я имею в виду, что ей больше не надо сниматься в кино, у нее отличная жизнь. Я не знаю, что ей нужно предложить, чтобы договориться о возвращении. Она счастлива.

Главные герои фильма Милашка

Кадр из картины «Милашка» с участием Сэльмы Блэр, Кэмерон Диаз и Кристины Эпплгейт 

Но, как только это интервью появилось в Сети, 45-летняя актриса пошла на попятную, извинившись перед поклонниками за то, что ее слова были «выдернуты из контекста сказанного»:

Ребята, пожалуйста, поверьте, я шутила в интервью. И не делала заявление, что Кэмерон Диаз уходит из кино. К этой информации стоит прислушиваться, если она сделана официально и исходит от самой Кэмерон. Мои слова выдернуты из контекста.

И все же, по последним данным западных СМИ, в словах Сэльмы была доля истины.

В четверг, 29 марта, издание «Entertainment Weekly» опубликовало интервью с Кэмерон, Сэльмой и Кристиной Эпплгейт (главные героини фильма «Милашка» – прим. редакции krauzer.ru), в котором Диаз сама рассказала, что ушла на пенсию.

Это так здорово! Я полностью свободна. Я… на самом деле ушла на пенсию, поэтому я хотела бы чаще встречаться с вами, леди.