Ксения Бородина показала, что затронув ее за «живое», можно получить в ответ

Ведущая в перепалке с хейтерами

Ксения Бородина обругала поклонников матом

Ксения Бородина обругала поклонников матом

Глядя на Ксению Бородину, кажется, что у нее все есть. Помимо привлекательной внешности, в 35 лет она — не только ведущая популярного российского реалити-шоу, бизнес-вумен, но и жена, а также мать двоих детей.

Кроме этого, актриса стремится подавать себя, как сильную леди с жизненным опытом и с хорошим воспитанием.

Ксения Бородина

Но, порой, жена Курбана Омарова преподносит сюрпризы, позволяя себе «лишнее» и не только в эфире «Дом-2».

За жизнью телеведущей следят миллионы человек, но не все из них относятся к девушке положительно.

Съемки нового выпуска Дом-2

Сергей Зверев и Ксения Бородина

Недавно у Ксении был приступ гнева из-за огромной порции критики в ее адрес.

Бородина, по привычке, сорвалась и принялась отвечать матом в комментариях под своим постом. Немногим позже, видя ответную реакцию, она, поняв, что пишет такие слова прилюдно, выбрала другую тактику.

Сначала брюнетка попробовала язвить с хейтерами, а после написала длинную глубокомысленную фразу о том, что она теперь другая.

Позор Ксении Бородиной

Ксения Бородина показала, что затронув ее за «живое», можно получить жесткий ответ

Что произошло за это время непонятно. Возможно, кто-то из подружек или муж подсказали, что стоит написать что-то «умное», а не ругаться матом и язвить, и тогда положительный образ «жены и мамы» вернется на круги своя.

У каждого своя оптика; в чей-то микроскоп ты червь, в чей-то телескоп ты бог, в прицеле чьей-то винтовки ты главный враг — это ничего не значит, кроме того, что кто-то любит глядеть в микроскопы, кто-то — в телескопы, а кто-то — в прицелы; к тебе это отношения не имеет ни малейшего. Мне стало нравиться быть собой, и только собой. Я наконец дочитала к себе инструкцию.

Поклонники девушки восхитились этой, наполненной многозначительными образами фразой, но хейтеры, не унимались и усомнились, что такая мысль принадлежит Ксении.

В результате поисков по Сети, они оказались правы. Автором текста является не телеведущая, а Вера Полозкова — певица и поэтесса.

Стоит отметить, что Бородина не подписала эту фразу именем автора, и, видимо, это натолкнуло недоброжелателей на идею, что она решила присвоить чужие мысли себе.

Кстати, через несколько часов фото и комментарии к нему телеведущая поспешила удалить, дабы лишний раз не компрометировать себя.