Малиновская за полмесяца изменилась настолько, что фанаты сравнивают ее внешность с Хайди Клум

Маша Малиновская сменила имидж

Маша Малиновская сменила имидж

10 марта 2018 года Маша Малиновская посетила шоу подруги и несменной ведущей «Секрет на миллион».

В ходе откровенного разговора 37-летняя ведущая рассказала Лере Кудрявцевой, что мечтает вернуться на телевидение, ради чего готова на все. Девушка призналась, что ради этого, даже хотела бы изменить свою внешность.

Так Малиновская выглядела раньше на секрете на миллион

Так выглядела Малиновская еще 10 марта

С того момента прошло полмесяца, и несколько часов назад в Инстаграм Марии появилось первое фото и видео, где она выглядит уже совершенно иначе.

Поклонники заметили что Малиновская явно похудела

На фото видно, что Маша явно похудела

Прошу приветствовать, старая-новая, Маша Малиновская! Я прочла все ваши комментарии к крайним моим эфирам. Xочу поблагодарить всех вас и за поддержку, и за критику! Я провела эпическую работу над ошибками и учла все ваши бесспорно справедливые замечания! Внешность, техника речи, профессионализм, всё подверглось инвентаризации и все эти инструменты, которыми я ранее владела, но не пользовалась, наконец достала с антресоли!

Маша Малиновская так стала выглядеть теперь

Поклонники сравнили новый имидж Машии Малиновской с Хайди Клум

Под постом сразу же появилось множество комментариев от поклонников блондинки с вопросами о том, как ей удалось такое чудесное преображение и за столь короткий период времени:

Маша, вы классная потому что вы есть. Вы такая какая есть, вы разная. Имеете право на счастье и ошибки. Но на вас смотрим мы, тысячи людей, у которых мало идеалов в этой жизни. Маша ты лучшая… у тебя все получиться….. И ОЧЕНЬ КРАСИВА. Новый стиль, весна идет на пользу. Как быстро вы изменились, выглядите отлично!

Некоторые из фанатов отметили, что лицо красавицы стало напоминать им популярную американскую модель Хайди Клум:

Очень стильно и ceкcyaльнo. Чем то на Хайди Клум похожа.

Оставив поклонников гадать, как произошли столь быстрые изменения, телеведущая пообещала позже все рассказать:

О том, как похудеть без тайских таблеток, запрещённых препаратов и пластических операций. Как обратить время в спять и на зло врагам выглядеть и чувствовать себя лучше чем вы чувствовали себя и выглядели в 25, в свои без малого сорок, и многом другом, эфире самого актуального канала на Российском тв. СКОРО! Следите за новостями.