Ольга Бузова решилась последовать примеру Егора Крида и попытать счастье на шоу «Холостяк»

Ольга Бузова пойдет по стопам Егора Крида и станет героиней седьмого сезона шоу «Холостяк»

Ольга Бузова пойдет по стопам Егора Крида и станет героиней седьмого сезона шоу «Холостяк»

За успехами и неудачами Ольги Бузовой вот уже десять лет следит вся страна.

За это время 32-летняя экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» многого добилась в плане карьерного роста, но вот в личной жизни ей почему-то не везет.

Ольга Бузова

После развода с Дмитрием Тарасовым прошло уже больше года, а в отношениях брюнетки с мужчинами по-прежнему тишина, хотя какое-то время назад, на горизонте знаменитости и появлялся некий 35-летний Михаил, одаривавший ее роскошными букетами цветов и подарками.

Подозреваю, что и здесь что-то пошло не так и несостоявшийся бойфренд исчез с горизонта телеведущей.  

Но, Ольга по своей натуре – боец и все еще надеется встретить свою любовь. Поэтому, как сообщает телеграм-канал Super, она решилась последовать примеру Егора Крида и стать участницей программы «Холостяк».

Несмотря на то, что руководство канала ТНТ всю информацию по проекту держит в секрете, на данный момент, уже известно, что съемки седьмого сезона шоу начнутся летом 2018 года в одном из европейских городов.

Фото Ольги Бузовой от 1 апреля 2018 года

Кстати, телеведущая гордится тем, что многие из своих достижений она делает первой в России. Я могу отметить, что в свой список Бузова может добавить еще одно.

Если данная информация окажется правдой, то Ольга – первая девушка, которая станет героиней данной программы, до нее это были только мужчины.

А, редакции нашего журнала о моде и шоубизнесе krauzer.ru остается только ее поздравить и пожелать удачи в поиске своего мужчины.