После тайного замужества актриса Эми Шумер теряет килограммы и выглядит значительно стройнее

Фигура Эми Шумер стала стройнее

Фигура Эми Шумер стала стройнее

Эми Шумер вышла замуж за Криса Фишера 13 февраля 2018 года.

Стоит напомнить, что до тайного бракосочетания, прошедшего в Малибу, 36-летняя актриса и 37-летний шеф-повар встречались около трех месяцев.

Свадьба Эми Шумер

Свадебное фото Эми Шумер и Криса Фишера

Несколько дней назад стендап-комедианка приняла участие в ток-шоу и, к удивлению редакции нашего журнала о моде и шоубизнесе krauzer.ru, она заметно похудела и выглядит значительно стройнее, чем раньше.

Похудевшая Эми Шумер

Спустя два месяца после замужества актриса начала сбрасывать лишний весь, результат похудения сильно заметен на последних фото блондинки

Хотя, поклонники знаменитости знают, что блондинку всегда отличали пышные формы и, на этот счет, Эми никогда не комплектовала, а наоборот использовала, как своеобразную «фишку» для своих ролей.

Кадр из фильма с Эми Шумер

Голди Хоун и Эми Шумер в фильме «Похищенные»

Видимо, не зря Шумер выбрала в мужья повара, и он занялся правильным питанием жены, что, в свою очередь, привело к снижению количества ее лишних килограммов.  

Фигура актрисы Эми Шумер

Кстати, никогда до этого дня, «Девушка без комплексов» не показывала свое обручальное кольцо настолько хорошо, чтобы его можно было рассмотреть. У вас появилась уникальная возможность – оценивайте.

Кольцо Эми Шумер

Фото обручального кольца Эми Шумер