«Ей вообще сложно изменить!». Тарзан Сергей Глушко рассказал об изменах Наташе Королевой

Сергей Глушко рассказал о личной жизни с Наташей Королевой

Сергей Глушко рассказал о личной жизни с Наташей Королевой

Несколько лет назад Наташа Королева бросила героя «не своего романа» Игоря Николаева ради стриптизера Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан.

Многие поклонники пророчили 44-летней певице измены и скорейшее расставание с новоиспеченным возлюбленным, но пара, до сих пор счастлива в браке и воспитывает сына Архипа.

Семья Наташи Корлевой

Кстати, в конце лета этого года Сергей и Наташа отметят хрустальный юбилей со дня своей свадьбы (15 лет – прим. редакции krauzer.ru).

Хотя, известную семью и окружают постоянные скандалы и домыслы недоброжелателей, в недавнем интервью спортивному изданию Sports.ru 48-летний танцор заявил, что никогда не изменял своей супруге:

Может, тянет на какие-то подвиги, но я совестливый. Понимаю, что это неправильно. Если ты любишь и уважаешь человека, то мало ли, что тебе хочется? Есть вещи, которые нельзя делать.

Сергей Глушко и Наташа Королева

Артист убежден, что, если что-то такое и произойдет, Наташа сразу же догадается и обман будет раскрыт:

Ей вообще сложно изменить. Тот еще экстрасенс — все чует. Сразу будет знать и для этого необязательно читать новости.

Кроме этого, Глушко считает себя плохим актером, поскольку не умеет прятать свои истинные чувства:

Я плохой актер – не умею маскироваться. Когда надо находиться в определенном обществе за компанию, а там есть кто-то, кого я не переношу – человек почувствует. Как бы я ни старался. Могу улыбаться, произносить хорошие слова, но от меня будет фонить. А уж с близкими тем более.