«Свою любовь я оберегаю от сплетен»: Настя Каменских объяснила, почему не говорит о своем избраннике

Настя Каменских затронула вопрос личной жизни

Настя Каменских затронула вопрос личной жизни

Настя Каменских с самого начала своей карьеры в группе «Потап и Настя» привлекала внимание не только мужчин, но и женщин.

Ведь 30-летнюю украинскую певицу от других эстрадных исполнительниц отличает не только сильный голос, но и эффектная внешность.

Неожиданным для поклонников стало известие о том, что популярный дуэт распался, а участники пойдут каждый своей дорогой.

Настя Каменских и Потап

Фанаты уже приготовились к тому, что никогда больше не увидят артистов вместе, но не тут-то было.

Пару то и дело замечают в компании друг друга, хотя экс-партнеры не желают обсуждать этот момент, а вопросы о возможном романе попросту игнорируют.

Тем интереснее для тех, кто ищет истину, стало интервью Насти в апрельском номере журнала «VIVA». Девушка не только украсила две обложки этого выпуска, но и ответила на вопрос о личной жизни:

Я не скрываю, что безумно счастлива, и каждому этого желаю. Я неоднократно говорила: когда наступит момент, и я захочу, обо всем обязательно расскажу. А пока свою любовь, своего избранника я оберегаю от многочисленных сплетен и разговоров. Счастье любит тишину.

Обложка журнала с Настей Каменских

Фото Насти Каменских от 10 апреля 2018 года

Согласны, на главный вопрос последователей Настя не ответила, но зато объяснила, почему не говорит о своем избраннике. Будем надеяться, что уже в скором времени Каменских передумает и назовет имя возлюбленного.