Нет предела совершенству?! 71-летняя Татьяна Васильева сделала очередное улучшение внешности

Татьяна Васильева прибегла к очередной пластике лица

Татьяна Васильева прибегла к очередной пластике лица

В этом году Татьяне Васильевой исполнился 71 год, но выглядит актриса намного моложе женщин своего возраста, и причиной того стали не только хорошие гены.

Звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная» не скрывает, а наоборот частенько рассказывает в интервью, что с завидным постоянством обращается к помощи хирургов:

Я иногда еду в метро, ищу женщин моего возраста и размышляю, как бы я могла выглядеть. Понимаю, что у меня профессия специфическая, а другим и в голову не приходит, да и потребности такой нет. Но, что возможности у них нет, я никогда не поверю! Можно купить меньше сарделек, а на витаминные уколы накопить.

Татьяна Васильева

Впервые, как отмечает артистка, на пластику она решилась в начале 2000-х годов и уже успешно корректировала форму носа, подбородка, выделяла скулы, а «уколы красоты» для нее стали просто регулярной необходимостью.

Как сейчас выглядит Татьяна Васильева

Сейчас Татьяна Васильева после пластических операций выглядит так

Пару месяцев назад блондинка вновь обратилась к специалистам, которые за 54 тысячи рублей подтянули ей овал лица с помощью нитевого лифтинга, а сейчас Татьяна сделала очередное улучшение своей внешности – контурную пластику губ.

Молодая Татьяна Васильева

В молодости до пластических операций Татьяна Васильева выглядела иначе

Как видно на видео, опубликованном клиникой, в которую обратилась Васильева, процедура оказалась настолько болезненной, что довела артистку до слез. 

Стоит отметить, что поклонники положительно оценили старания Татьяны, похвалив ее за любовь к себе:

Какая молодец! Всегда приятно видеть! Очень ухоженная…любит себя..(это самое трудное) Браво! Очень красивые губы.

Поклонники комментируют изменения внешности Татьяны Васильевой

Комментарии фанатов, оставленные под видео про контурную пластику губ Татьяны Васильевой