Композитор Владимир Дашкевич раскрыл имена двух очень известных российских актеров геев

Владимир Дашкевич заявил, что Олег Меньшиков и Евгений Миронов - геи

Владимир Дашкевич заявил, что Олег Меньшиков и Евгений Миронов – геи

В России быть геем зазорно и поэтому многих актеров, певцов и других творческих личностей поклонники и СМИ могут лишь подозревать, но сами герои сплетен отвечать на такие вопросы прямо отказываются. Вот и приходится журналистам докапываться до истины самостоятельно.

Если верить словам известного композитора Владимира Дашкевича, который общаясь с журналистом новостного портала eg.ru затронул тему сексуальных меньшинств, то два популярных в России актера также принадлежат к этой категории людей.

Актеры Олег Меньшиков и Евгений Миронов

Владимир Дашкевич назвал Олег Меньшиков и Евгений Миронов гомосексуалистами

По мнению 84-летнего мэтра Евгений Миронов и Олег Меньшиков – геи от природы и на вопрос:

Сейчас стало модным быть гомосексуалистом.

Семья Евгения Миронова

Евгений Миронов часто на публике появляется в компании мамы

Композитор спокойно ответил:

Да, и многие зачем-то стараются себя в этом попробовать. Не понимают, что ли, что это портит мужика очень сильно. И для организма колоссальный гормональный удар. Всю энергию высасывает! А вот если ты настоящий гей, так сказать от природы, как, например, Евгений Миронов или Олег Меньшиков (на них это написано), то это ничуть не мешает творить. Наоборот, эстетически они становятся выше, так как женская эстетика всегда сильнее мужской. Гомосексуальность добавила обаяния таланту Жени и Олега.  Ведь оба безумно талантливые. Вывод такой. Если ты таким родился, то природа простит все. Вот и занимайся для чего рожден.

Молодая супруга Олега Меньшикова

Олег Меньшиков с супругой, но пока без детей

Да, согласны. Заявление громкое, но становится интересно, как на слова Владимира отреагируют Евгений и Олег, тем более, что Меньшиков женат, хотя детей у пары пока нет.

Кстати, количество «открытых» геев год от года увеличивается и, в основном, это известные и уважаемые в мире люди, которые в силу разных причин были вынуждены скрывать свои истинные предпочтения ранее. 

Список гомосексуалистов широк, мы лишь назовем имена тех, кто сейчас на слуху – Элтон Джон, Нил Патрик Харрис, Джим Парсонс, Ксавье Долан, Закари Куинто, Вентворт Миллер, Трой Сиван, Рики Мартин и прочие. 

Не так давно, вследствие сексуального скандала, связанного с домогательствами, и Кевин Спейси признался в том, что он не ровно дышит к мужчинам.

Кевин Спейси

Актер Кевин Спейси признался, что он – гомосексуалист