Дима Билан не одинок! Родная сестра раскрыла все его сердечные тайны

У певца есть девушка!

Стало известно, что у Димы Билана есть девушка

Стало известно, что у Димы Билана есть девушка

Дима Билан расстался с Еленой Кулецкой 7 лет назад, и с того момента о его личной жизни не было ничего слышно.

Поклонники 36-летнего певца уже привыкли считать его закоренелым холостяком. Видимо, артисту это и нужно, т.к. во всех интервью он отрицает наличие у него девушки.

Дима Билан и Елена Кулецкая

С Еленой Кулецкой Дима Билан расстался еще семь лет назад и с тех пор о его личной жизни мало, что известно

Недавно, подопечный Яны Рудковской поделился в своем Инстаграм новым фото, на котором запечатлен с неизвестной брюнеткой.

Новость о возможном романе певца сразу стала обсуждаемой, и журналисты «Комсомольской правды» решили не задавать вопросы самому Дмитрию, а немедленно отправились к его старшей сестре.

Новая девушка Димы Билана

Поклонников заинтриговало фото Димы Билана с неизвестной им девушкой

Елена Белан-Зимина, к удивлению журнала о моде и шоубизнесе krauzer.ru, легко раскрыла все секреты своего любимого брата:

Эта девушка уже давно рядом с Димой. Наверное, уже более десяти лет. Она все эти годы была в его ближайшем кругу. Хотя она далека от шоу-бизнеса. Инна родом из Краснодарского края, но давно живет в Москве.

Оказалось, что новая избранница певца — инструктор по йоге Инна Андреева, так что не удивительно, что фолловеры Билана не узнали брюнетку.

Инструктор по йоге Инна Андреева

Похоже, что Инна Андреева стала новым увлечением Димы Билана

Знакомство влюбленных состоялось давно в Анапе, когда Билан был там с концертами, в то время продюсером певца еще был Юрий Айзеншпис, а не Яна Рудковская.

Сначала Дмитрий позвал Инну в гости, а спустя время она уже сама перебралась в Москву.

Как оказалось, Елена дружит с новой избранницей брата и с нетерпением ждет, когда же пара позовет ее на свадьбу. Но, это произойдет, как считает krauzer, не скоро, так как, по словам Димы, его пока все устраивает и в ЗАГС он не торопится.