«Спасибо за работу!»: певица Алсу с юмором ответила хейтерам, заявлявшим о ее пластике

Алсу показала фотографию, как она выглядела в молодости

Алсу показала фотографию, как она выглядела в молодости

Глядя на Алсу трудно поверить, что в этом году ей исполнится 35 лет. К своим годам певица распустилась, словно, прекрасный цветок, но многим это не нравится.

Казалось бы, надо похвалить красавицу за молодой вид, но нет, ее частенько критикуют.

И вот, вчера на мать троих детей снова вылилась порция грязи из-за того, что хейтеры не поверили в естественность девушки и назвали ее затюнингованной.

Звезду это настолько оскорбило, что она решила восстановить справедливость и доказать отсутствие пластических операций на своем лице.

Молодая певица Алсу

Глядя на фото, хочется заметить, что внешность Алсу практически не изменилась за эти годы

Так, Алсу выставила в Инстаграм свою фотографию далекого 1999 года, подписав, что у нее и тогда был маленький носик и пухлые губы.

Кто помнит такую милашку? По-моему, это 99й. И, кстати, обратите внимание, носик вполне маленький, губки вполне пухленькие, татарские скулы были и тогда. Вот только щечки… решили меня покинуть навсегда после рождения детей. P.S. Особо «добрым» и внимательным! Спасибо за работу.

Поклонникам певицы этот жест понравился, как впрочем и krauzer, и мы, в очередной раз, убедились, что девушка – красавица.

Не остались в стороне и коллеги по шоу-бизнесу, они тоже отреагировали на пост брюнетки приятными комментариями.

Фото Алсу без макияжа и фотошопа

Певица Алсу частенкько публикует свои фото, на которых позирует с минимальным количеством макияжа

Фото Алсу от 21 апреля 2018 года

Внешности многодетной матери Алсу действительно можно только позавидовать и хейтерам остается лишь обвинять ее в пластических операциях

Хотя, недоброжелатели все равно не унимались и продолжили подкалывать Сафину:

Блефаропластика на лицо. Один шприц гиллюронки в губы, уколы ботокса в лоб и вокруг глаз, а так-же носогубные филлеры (для певиц это особенно важно) внешность не изменят, и к 34м годам после троих детей на "генетике", спорте, правильном питании и кремах точно не продержишься. Алсу любит загорать, а солнце старит больше чем что либо! От интенсивного загара даже у очень молодых девушек появляются преждевременный "кольца Венеры" на шее и декольте, и морщины вокруг глаз. Это факт. Чудес не бывает, и у Алсу как и у большенства представительниц шоу-бизнесса (и не только) явные признаки эстетичекой медицины. Она столько оправдывается, что ничего не делала, а зачем? Конечно, она не будет себя уродовать как некоторые "жертвы моды", но видны следы уколов, и, на мой взгляд, многовато. Всегда видно, когда делали уколы в скулы.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым с  2005 года, семья занимается воспитанием 3 детей.

Старшая дочь Сафина появилась на свет в США в 2006 году, в 2008 году родилась ее сестренка Микелла, а в 2016 году у девочек в клинике Израиля родился братик. Мальчика назвали красивым именем Рафаэль в честь дедушки.

И вот недавно знаменитость призналась, что не отказалась бы и от четвертого ангелочка.