Холли Берри настолько уверенна в своей фигуре, что носит пиджак без юбки и брюк

Холли Берри посетила Matrix Awords в Нью-Йорке

Холли Берри посетила Matrix Awords в Нью-Йорке

Холли Берри – настоящая покорительница возраста, ведь актрисе уже 51 год, а она не выглядит даже на 40!

Женщина может похвастаться молодым лицом, отличной фигурой и кожей. Недавно она, в очередной раз, продемонстрировала свои достоинства.

Дело в том, что актриса посетила Matrix Awords в Нью-Йорке. Для произношения своей речи на сцене и последующей фотосессии Холли выбрала серый удлиненный пиджак в тонкую полоску.

Холли Берри произносит речь на Matrix Awords в Нью-Йорке

Холли Берри произносит речь на Matrix Awords в Нью-Йорке

Вы наверно думаете: «Ну, продолжайте, чем же дополнила свой лук звезда?» Серебряными лодочками и все!

Холли Берри в длинном пиджаке

Холли Берри в сером удлиненном пиджаке и туфлях-лодочках

Из-за экстремальной длины казалось, что лауреат премии «Оскар» забыла надеть юбку или брюки.

Данное мероприятие было официальным, но Берри это не смутило, ведь, согласитесь, частично она придержалась дресс-кода, надев смокинг.

Ну и что, что брюк нет! Ножками звезды в этом наряде наверно любовались все, а некоторые и завидовали.

Красивые ноги Холли Берри

Здесь хочется отметить, что звезда фильма «Женщина-кошка» не жадная, и с радостью делится в своем Инстаграм личными секретами красоты. Пятничному расслаблению в барах и клубах Берри предпочитает тренировки. Хотя, ее уровень не для новичков!

Холли Берри настолько уверенна в своей фигуре, что носит пиджак без юбки и брюк

Среди гостей мероприятия были Меган Двех, Эмили Сталь, Джоди Кантор, Диас Симмс, Мика Бжезинский, Бетси Кенни Лак, Майкл Рот, Галле, Шелли Залис, Ким Келлехер, Александра Троуэр, Саванна Гатри и Мередит Лонг

Актриса пашет в зале и правильно питается, на что готов не каждый. Поэтому она и выглядят младше своего возраста, а для такой работы готовы лишь единицы.

Также, по словам красивой брюнетки, она многим обязана генетике и своему спортивному прошлому – в молодости звезда занималась гимнастикой, которая повлияла на ее фигуру и сформировала любовь к спорту.

Результаты работы над собой Холли мы можем увидеть не только в ее пятничной рубрике, которую она ведет в Инстаграм, но и на красных дорожках. Ведь девушка старательно подбирает наряды, подчеркивающие ее отличную форму. Голые платья, прозрачные детали, ультракороткие юбки, обтягивающие брючки – любимые вещицы в гардеробе актрисы и редакция журнала о моде и шоубизнесе krauzer.ru это знает.

Вот, только в погоне за желанием показать свою прекрасную фигуру, Берри иногда переходит за грань. Хотя, быть может, так она ищет себе нового молодого бойфренда, ведь старый ее недавно покинул.