Гоген Солнцев делится снимками медового месяца, но фанаты подозревают его в фотошопе

По официальной версии - счастливые супруги улетели отдыхать, но поклонники считают, что это очередной пиар-ход

По официальной версии – счастливые супруги улетели отдыхать, но поклонники считают, что это очередной пиар-ход

Вот уже несколько дней Гоген Солнцев наполняет сториз своего Инстагарм фотографиями из медового месяца, но фанаты не верят шоумену, подозревая его в фотошопе.

Недавно состоялась свадьба 37-летнего Гогена Солнцева и 63- летней Екатерины Терешкович, и по всем традициям счастливая пара улетела в романтическое путешествие.

Гоген Солнцев с пожилой супругой

Влюбленные охотно делятся красивыми фото с отдыха и признаниями в любви друг другу. Где же они отдыхают, поклонникам пары, да и krauzer, пока не известно.

Но, путешествие в страну, о посещении которой мечтал Гоген, стало подарком молодому мужу от новоиспеченной жены. 

Свадебное путешествие Гогена Солнцева

Вообще, Екатерина любит одаривать своего суженого. Свадебным подарком жениху от невесты стали и ключи от квартиры в Москве.

Напомним, знакомство молодоженов состоялось 4 года назад. Слухи о романе пары, а тем более о будущей свадьбе, казались всем и шуткой и не воспринимались всерьез.

Интересно, что мама Гогена была против женитьбы сына на женщине такого возраста, но он ее не послушал ее, впрочем, как и мнение недовольной общественности.

Все вышесказанное замечательно, если не считать того момента, что некоторое время назад, сам Гоген рассказывал о том, что у его избранницы нет денег, а все происходящее с ними – обычный пиар.

Поклонники не верят в брак Гогена Солнцева

Пожилая супруга Гогена Солнцева отдыхает с ним заграницей

Зная это, становится понятно, почему глядя на яркие, солнечные фото у поклонников закрадывается подозрение в их реальности, о чем многие из них сообщают в комментариях:

Обычно, когда люди отдыхают, они отмечают их местположение. Видимо, какая то студия перед картинкой стоят. Фотошоп. Блин реально фотообои. Тоже фотошоп. Прям видно невооруженным глазом….