Пора сменить косметолога! Королева Летисия, надевая эффектные платья, уже не может скрыть морщины

Пора сменить косметолога! Королева Летисия, надевая эффектные платья, уже не может скрыть морщины

Королева Летисия зарекомендовала себя в качестве настоящей аристократки, она продумывает каждый свой выход, за счет чего всегда одета уместно и красиво.

Да, супруга короля Филиппа VI и вульгарность не совместимы, при этом женщина умеет выглядеть ярко и необычно, но без лишнего эпатажа. Благодаря правильным образам и манерам Летиция Рокасолано стала ассоциироваться у миллионов девушек с женственностью и красотой.

Королева Летисия

Но годы идут, и Летисии скоро исполнится 46 лет, а возрастные изменения свойственны как простым девушкам, так и королевам. Старение для красивых женщин – это всегда испытание.

Вспомним, к примеру, Анджелину Джоли. Конечно, она моложе Летисии на 3 года, но уже столкнулась с внешними метаморфозами.

И что мы видим сейчас? Наша Энджи «ушла в себя», стала предпочитать черный цвет в одежде, в поведении появилась нервозность. В итоге от постаревшей Лары Крофт ушла не только былая сексуальность, но и красавец-муж.

Конечно, krauzer в этом уверен, что Летисия еще долго будет оставаться эталоном женственности и красоты. Но, возраст, к сожалению, не обмануть.

Обратите внимание, если Летисия не улыбается, то на ее лице становятся заметны морщинки около глаз и носогубные складки, а шея уже не выглядит такой подтянутой, как раньше.

Королева Летисия

Кожа на руках королевы больше похожа на кожу более взрослой женщины, но никак не 45-летней. На фоне королевы 41-летняя модель Хелен Сведин (на фото она в бирюзовом платье – прим. редакции krauzer.ru) выглядит так, словно, она – молоденькая девушка.

Пора сменить косметолога! Королева Летисия, надевая эффектные платья, уже не может скрыть морщины

Конечно, мы уверены, что наша героиня пользуется не только обычными кремами в королевской ванной, но и посещает косметолога, а, возможно, и пластических хирургов.

Но, уход за возрастной кожей мог бы быть и получше. Мы не призываем Летицию бежать на операцию, мы лишь советуем сменить косметолога.

Крупный план лица королевы Литисии

Ведь в мире так много примеров женщин, которые смогли выиграть схватку со временем. Наример, Холли Берри и Сальма Хайек.

Актрисам можно не дать больше 30 лет, а им уже за 50. И дело не в молодильных яблочках, а в правильном уходе, занятиях спортом и диете.

Эх, расстроила нас Летисия. Но, мы уверены, что вновь будем ставить королеву в пример другим женщинам, конечно, если она прислушается к нашим советам.