Леди Гага прихвастнула фигурой, а фанаты посмеялись над ее сапогами на шпильках

Поклонники высмеяли модный образ Леди Гаги

Поклонники высмеяли модный образ Леди Гаги

За последний год Леди Гага значительно похудела.

Видимо, это далось ей настолько непросто – спорт, диета и прочие лишения, что теперь певица при каждом удобном случае старается показать свою стройную фигуру фанатам.

В субботу, 28 апреля, актриса решила вновь удивить поклонников и опубликовала на личной странице в Инстаграм фото, на которых позировала в молочного цвета плаще и черном платье.

Леди Гага

Певица Леди Гага вновь похвасталась стройной фигурой

Но, не фигура и эффектные позы, демонстрируемые звездой, привлекли внимание последователей.

Многие из них обратили внимание на ее лакированные сапоги на шпильках и дорожку из крупной сетки, по центру которой она стояла.

Фото Леди Гага от 28 апреля 2018 года

Вопрос: «Как на таких каблуках ей удалось дойти до середины сетчатой дорожки?», так и остался без ответа

У поклонников, да и у krauzer тоже, тут же появились вопросы на тему того, как на этих шпильках Гага добиралась до середины дорожки, состоящей из «коварных» отверстий:

Горячие красные сапоги! Как вы справились с этим подиумом в этих сапогах? Единственное фото, когда каблук не попал в отверстие! Леди Гага – богиня дорожек из сетки! Сколько раз ваш каблук застревал в отверстии?!

Певица Леди Гага

Похоже, что такое лицо было у Леди Гага, когда она, в очередной раз, попада в перфорацию на дорожке

Но, ответов фолловеры так и не получили. Видимо, это умение передвигаться на каблуках по сетчатому покрытию, так и останется секретом «богини перфорированных дорожек».