«Лицо как таблетка!»: Стас Садальский проехался по лишним килограммам Николая Баскова

Хотя и сам он далеко не стройняш

Хотя и сам он далеко не стройняш

Как заметил krauzer, Станислав Садальский частенько освещает проколы звезд и стебет их на своей странице в Инстаграм.

В этот раз порция едких замечаний 66-летнего актера вылилась Николая Баскова. Скандальный блогер решил обсудить лишние килограммы 41-летнего натурального блондина.

К примеру, заслуженный артист РСФСР заметил, что певец частенько шутит, о том, что пополнел, по мнению Садальского, он это делает с целью отвести от себя реальные слухи о лишнем весе.

Какое интересное лицо! на таблетку похоже. Шути в интернете про толстого Колюню, чтобы никто не заподозрил, что ты сам жирный. Кстати! Британские ученые установили, что худые едят в среднем меньше, чем толстые!

Подтвердил свои слова Станислав фотографией потолстевшего Баскова. Обратите внимание, на снимке виден второй подбородок и щеки. Фолловеры даже поинтересовались, что  с ним случилось, так как лицо певца еле помещается на экране.

Николай Басков располнел

Николай Басков стал выглядеть заметно полнее

Помимо этих недостатков на фото видно, что кожа певца неестественно натянута. Объяснение этому одно – Николай зачастил с визитами к пластическим хирургам.

Многие вместе со Стасом остались недовольны внешним видом артиста и покритиковали его:

Зажирел. Многоликий Колян, однако. Ох, уж, эти скулы…. Все с ума посходили….

Но, нашлись и те, кто заступился за «золотой голос России», по их мнению, жених Лопыревой не модель, чтобы следить за своим весом. Эти же люди накинулись на блогера за необоснованную критику и насмешки над нашими звездами.

Это наверное старое фото,он сейчас гораздо худее. Сколько злых комментариев. Я не поклонник творчества Баскова, но с возрастом мы все не молодеем. И выглядим иначе. Зачем оскорблять человека. Кто-то склонен к полноте, кто-то стройный. Люди будьте добрее. А это не Фотошоп?

Но, Садальский не первый человек, заявивший, что Басков потолстел. На странице певца поклонники часто пишут ему, чтобы он похудел и подумал о своем здоровье.

Напомним, лишние килограммы своего кумира они заметили после его появление на премии Муз-ТВ в костюме пожарника.