Состояние здоровья Армена Джигарханяна стабилизировалось

Об этом сообщил друг актера

Ранее, во время нахождения в больнице Джигарханян недолго был в коме

Ранее, во время нахождения в больнице Джигарханян недолго был в коме

На днях в Интернете появилась информация, раскрывающая подробности состояния здоровья Армена Джигарханяна. Актуальными новостями поделился его друг – Артур Согомонян.

По его словам, народный артист СССР чувствует уже себя значительно лучше, но он все еще находится в больнице под пристальным наблюдением врачей. Когда же мужчине разрешает покинуть больничные палаты, krauzer пока не известно.

Напомним, что в медучреждение артист угодил 26 апреля, из-за тяжелого состояния врачи были вынуждены подключить его к аппарату искусственной вентиляции легких.

Эту информацию подтверждала и Элина Мазур – юрист и официальный представитель актера. Женщина также назвала причину госпитализации – последствия пневмонии, которой артист болел в начале этого года.

Когда 82-летний Армен поступил в больницу, его состояние было оценено врачами категорией «средняя тяжесть». Во время нахождения на лечении Джигарханян даже впадал в кому, но, к счастью, пробыл в ней совсем недолго и вышел из нее в тот же день.

Госпитализация артиста 26 апреля была уже третьей в этом году. Первый раз причиной вызова скорой помощи и последующего лечения были проблемы с сердцем в начале 2018 года, второй раз 31 января – сердечный приступ, вызванный опять же воспалением легких.