Худой и еще худее: Меган Маркл занялась подготовкой принца Гарри к свадьбе, посадив на жесткую диету

Меган Маркл резко снизила принцу количество углеводов, а пиццу и гамбургеры запретила

Меган Маркл резко снизила принцу количество углеводов, а пиццу и гамбургеры запретила

Не так давно в Сети появилась информация, что ради грядущего бракосочетания Меган Маркл внесла изменения в свое питание и увеличила количество времени, проводимого в спортзале.

Фанаты не отказали себе в удовольствии и сравнивают фото актрисы до и после ее участия в сериале «Форс-мажоры», а это означает, что они внимательно ищут отличия в Меган до и после знакомства с принцем Гарри.

Меган Маркл полная

До съемок в сериале Форс-мажоры Меган Маркл была явно полнее

Зато сейчас она стала стройная. Тренировки дают о себе знать.

Худой и еще худее: Меган Маркл занялась подготовкой принца Гарри к свадьбе, посадив на жесткую диету

Меган Маркл здорово схуднула перед свадьбой с Принцем Гарри

Но, krauzer, в отличие от фанатов, обратил внимание на другого человека в этой паре. Ведь для девушек сидеть на строгой диете и тренироваться нормально, тем более перед грядущей свадьбой, а вот для мужчин, еще и высоких и худых, это крайне странно.

Мы начали искать подтверждение своих подозрений в Сети, и оказалось, что у нас есть единомышленники в лице издания dailymail.co.uk. Журналисты сайта раскопали подробности подготовки королевской четы к свадьбе, которая по прогнозам должна принести в казну Великобритании порядка 680 миллионов долларов (500 миллионов фунтов).

Так, 36-летняя брюнетка начала пристально следить не только за собой, но и за будущим мужем. В рационе младшего сына принцессы Дианы резко снизилось количество углеводов, а пицца и гамбургеры, которые он так любит, теперь и вовсе под запретом.

Худой и еще худее: Меган Маркл занялась подготовкой принца Гарри к свадьбе, посадив на жесткую диету

Меган Маркл посадила Принца Гарри на диету

К тому же, Меган купила соковыжималку и теперь каждый день делает своему любимому натуральные соки и коктейли из фруктов и овощей. Помимо этого, на столе пары обязательно присутствует капуста и квиноа.

Принц Гарри схуднул перед свадьбой

Был животик, а теперь нет! Фото, на которых видно каким был принц Гарри до того, как за его похудение взялась невеста Меган Маркл.

Но, проведенных реформ в питании для экс-фотомодели было мало, и она отправила 33-летнего жениха еще и в эксклюзивный тренажерный зал.

Сама же девушка привыкла к правильному питанию и ежедневным упражнениям, так как ее мама является инструктором по йоге.

А, вот Гарри, наверное, тяжело и он считает минуты до свадьбы, но надо отдать ему должное – ради любимой мужчина идет на такие перемены и лишения.

Меган Маркл стала тренироваться перед свадьбой

Главное, чтобы во время торжества не было ветра, а то из-за легкого веса королевскую пару может сдуть.

Хотя, возможно, платье Маркл будет украшено камнями, да и принц Гарри тоже что-нибудь придумает, например, купит обручальные кольца потяжелее или возьмёт трость. Скоро увидим, ведь до свадьбы остаются считанные деньки.

Напоминаем, что свадьба Принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая 2018 года.