Какой провал! Модель Хейли Болдуин, демонстрируя фигуру в прозрачном платье, ошиблась с выбором белья

Модель Хейли Болдуин не знает главное правило ношения голых платьев?

Модель Хейли Болдуин не знает главное правило ношения голых платьев?

Природа одарила Хейли Болдуин выразительными чертами лица и невероятной фигурой, которую она регулярно поддерживает с помощью тренировок.

Красота модели признана многими дизайнерами, благодаря чему девушка в свои 20 лет уже не раз становилась героиней реклам и участницей модных фотосессий и показов. Хейли даже успела стать лицом обложки одного из номеров Vogue.

Помимо признания именитыми дизайнерами модель добилась звания, о котором мечтают миллионы женщин со всего мира – в 2017 году мужской журнал «Maxim» назвал ее самой сексуальной девушкой года.

И, вот, на недавно прошедшей премьере документального фильма «The American Meme» от Пэрис Хилтон в рамках кинофестиваля Tribeca в Нью-Йорке, девушка решила доказать, что журнал не зря выделил ее среди всех женщин.

Для привлечения внимания к своей шикарной фигуре блондинка выбрала потрясающее голое платье, но промахнулась в мелочи – в белье. Нет, вы не пугайтесь, девушка была в нем, даже можно сказать, слегка перестаралась с ним.

Какой провал! Модель Хейли Болдуин, демонстрируя фигуру в прозрачном платье, ошиблась с выбором белья

Итак, на Болдуин было надето роскошное платье красного цвета, которое состояло из прозрачных узоров и бахромы, к нему в стиль были подобраны босоножки на высоком каблуке в таком же цвете.

Волосы Хейли были уложены волной, а макияж выполнен в привычных для нее коричневых тонах.

Стоит отметить, что девушке невероятно идет красный цвет. Вроде все отлично, но что, же с бельем?

Хейли Болдуин в платье в котором просвечивают трусы

Под прозрачным платьем было видно огромные трусы и лифчик белого цвета.

krauzer ставит Хейли двойку, ведь она нарушила главное правило голых платьев – должно казаться, что под нарядом и правда ничего нет, именно поэтому белье подбирается в точности с оттенком кожи.

Спина Хейли Болдуин в платье из прозрачной ткани

А, дочь Стивена Болдуина, не обратив на это внимание, надела более светлое, из-за чего белье было видно на ее загорелом теле.

Получилось довольно комично: модель со своим фирменным томно-сексуальным выражением лица и выглядывающие из-под платья бабушкины трусы и лифчик. Хотя, возможно, девушка выбрала этот наряд в последний момент и не успела посмотреть на себя в зеркало. Тем не менее, это была большая ошибка.

Вот как нужно носить такое платье. Фото с модного показа.

Какой провал! Модель Хейли Болдуин, демонстрируя фигуру в прозрачном платье, ошиблась с выбором белья

Вот так должно быть! Обратите внимание, белье под платьем по цвету почти сливается с кожей и его не видно.