Очевидно, но не факт: Сандра Буллок отрицает, что делала пластическую операцию

Сандру Баллок заподозрили в пластике лица

Сандру Баллок заподозрили в пластике лица

Любимая многими Сандра Буллок все реже появляется на красных дорожках и снимается в кино, а уникальные кадры папарацци с ее участием расхватываются изданиями, как горячие пирожки.

Многие поклонники до сих пор не могут забыть появление 53-летней  актрисы на Оскаре в 2018 году. Ведь тогда родились слухи, что она сделала неудачную пластику.

Сандра Буллок на Оскаре 2018

На фото явно заметно, что с лицом Сандры Баллок проводились какие-то манипуляции

Напомним, что же было причиной таких домыслов. Сандра появилась на премии в черном, расшитом золотыми пайетками платье от Louis Vuitton.

Фото Сандры Буллок в вечернем платье

На красной дорожке Оскара-2018 Сандра Буллок не выглядела больной

Блестящий наряд прекрасно сочетался с ее темными волосами, а вот с лицом были явные проблемы – щеки актрисы выглядели неестественно надутыми.

Тогда-то поклонники и решили, что Буллок вставила в них импланты. 

Сравнение Сандры Буллок до и после пластики

Фото (слева направо) – Сандра Баллок в 2016 и 2018 годах

Кожа женщины, конечно, выглядела натянуто и моложе, чем есть, но возрастные изменения все-таки скрыть очень тяжело, тональный крем предательски подчеркнул неровности лица, особенно, когда она улыбалась.

Сандра Буллок изменилась внешне

Слева – Сандра Баллок во время съемки «8 подруг Оушена» в конце 2017 года

Но, все же, krauzer не будет отрицать, приятно смотреть на актрису, которая выглядит моложе своих лет.

Оскар в 2010 году с участием Сандры Баллок

В 2010 году лицо Сандры Баллок, получившей Оскар, выглядело иначе

Казалось бы, после Оскара-2018 прошло достаточно времени и все уже забыли про этот случай, переключив свое внимание на другие события, произошедшие в жизни звезд.

Но, непонятно для чего, звезда фильма «Скорость» решила вновь поднять эту тему и высказать личное мнение.

По ее словам, она – противник пластики, а щеки так выглядели из-за аллергии, но звезда подчеркнула, что это ее работа и она пошла на премию несмотря на внешний вид:

На прошлом Оскаре у меня была аллергия, но я подумала: «Я просто пойду. Это часть моей работы и счастлива была быть там». Затем, на следующий день, появились заголовки в прессе «О, у нее в щеках импланты».

В целом, вспоминая тот день, было не похоже, что Буллок страдала от этого недуга, ведь она много улыбалась и даже шутила.

На церемонии вручения Оскара Сандра Баллок вела себя естественно

Так она, стоя на сцене, попросила опустить прожектор, чтобы ее лицо смотрелось моложе, лет на 40. Но, может быть знаменитости действительно было некомфортно из-за аллергии, но благодаря своему актерскому таланту, она умело скрыла это от публики?

Пока мы можем только гадать, была пластика или все-таки нет. С 21 июня у нас появится возможность детально рассмотреть лицо актрисы, ведь в прокат выйдет новый фильм «8 подруг Оушена» с участием Сандры в главной роли.

Если поклонники снова заметят изменения во внешности Баллок, то теперь ей придется придумать новое оправдание…