СМИ стало известно, кто участвует в дележке многомиллионного наследства Задорнова

С момента смерти Михаила Задорнова прошло шесть месяцев

С момента смерти Михаила Задорнова прошло шесть месяцев

Прошло достаточно времени после смерти Михаила Задорного, чтобы начать делить наследство.

Как стало известно российским СМИ, за оставленное сатириком богатство борются две жены, однако, значительная часть средств может перейти к бывшей супруге, с которой брак Михаила продлился до 90-х годов.

Первая жена Михаила Задорнова

Велта Калнберзина готова получить наследство бывшего мужа

Также на наследство претендовала и дочь юмориста, но девушка отказалась от него в устной форме. Юристы потребовали от нее письменное заявление в подтверждение своих слов, дочка Михаила это сделала и выбыла из борьбы за миллионы отца.

Гражданская жена Задорнова – Елена Бомбина на связь не выходила и пока в дележке средств не участвует.

Гражданская жена Задорнова, от которой у него родилась дочь

Елена Бомбина и Михаил Задорнов

А, вот Велта Задорнова, с которой мужчина развелся еще в 90-х годах, сразу активизировалась и пришла с необходимыми документами для получения своей части наследства к нотариусу.

Неужели она может надеяться на деньги, если брак распался так давно?

Юристы говорят, что вполне может, если не объявятся другие близкие родственники погибшего. Также вопрос о получении средств Велтой может быть рассмотрен в ее сторону, если она находилась на иждивении Задорного минимум 1 год. Значит, вопрос решен, так как Задорнов ее содержал. Также по слухам, Михаил оставил ей часть наследства, так как хорошо к ней относился и после развода.

Известно, что артист жил на два дома и часто ездил отдыхать в разное время со своими женщинами.

Само наследство, о котором был разговор в этой статье, довольно значительно: вклады в банках, несколько квартир в центре столицы, плата за показы авторских фильмов.