Парапсихолог Сергей Ланг указал на ту, кто сможет покорить сердце «Холостяка» Егора Крида

Сергей Ланг предсказал ту девушку, которая в шоу «Холостяк» идеально подойдет Егору Криду

Сергей Ланг предсказал ту девушку, которая в шоу «Холостяк» идеально подойдет Егору Криду

Поклонницы шоу «Холостяк» уже 2 месяца гадают, кто же покорит сердце Егора Крида.

В проекте, на данный момент, осталось 4 девушки. Парапсихолог Сергей Ланг изучил совместимость участниц с Егором и сделал выбор в пользу одной, наиболее подходящей 23-летнему певцу.

Так, большие шансы получить колечко от холостяка есть у Виктории Коротковой.

Муж Виктории Коротковой

Придя на шоу «Холостяк», Виктория Короткова была замужней женщиной

Девушка родилась в год Кабана, а это со стороны астрологии означает, что в паре с Егором Виктория захватит лидерские позиции и будет главой.

Но, специалист подчеркивает, что самолюбие мужчины ущемлено при этом не будет. Также в паре не будет равноправия, молодые люди станут жить по четко разделенным ролям.

Короткова пришла на проект в статусе замужней женщины, что, естественно, насторожило Крида. Но, в прошедшее воскресенье девушка сделала ради него шаг и сожгла мосты, подав на развод.

Егор Крид и Виктория Короткова

krauzer согласен, что Виктория Короткова и Егор Крид прекрасно смотрятся вместе

Помимо Виктории астролог выделял Смирнову Анастасию, по его словам, пара с Егором была бы психологически совместима. Также плюс Анастасии заключается в том, что год Лошади, в которой она родилась отлично гармонирует с годом Собаки, в который появился на свет холостяк.

Однако, этому прогнозу в рамках шоу сбыться не суждено, так как в показанном вчера выпуске Анастасия добровольно покинула «Холостяк», не помогло и знакомство с Кридом до проекта.