Король российской эстрады Филипп Киркоров признал, что Ольга Бузова стала суперзвездой

Филипп Киркоров готов поддерживать Ольгу Бузову

Филипп Киркоров готов поддерживать Ольгу Бузову

Филипп Киркоров находится в дружеских отношениях с Ольгой Бузовой, певец наблюдает за развитием карьеры девушки и поддерживает ее.

Так, что неудивительно, что 32-летняя телеведущая снялась в недавно вышедшем провокационном клипе 51-летнего короля поп-музыки на хит «Цвет настроения синий», а он помог ей блеснуть на гала-ужине «Премии Муз-ТВ 2018».

Ольга Бузова и Филипп Киркоров в 2018 году

После этого исполнитель песни сказал, что будет всегда на стороне Ольги и объяснил, в чем же причина негативного к ней отношения публики и других знаменитостей.

На премии Муз Тв Филипп Киркоров и Ольга БУзова

По-мнению Филиппа и krauzer согласен с артистом, причина этому – банальная зависть:

Я начал симпатизировать этой девочке, когда у нее еще не было ни миллионов подписчиков, ни больших денег. Да, сейчас у нее все получается. Но, сколько она выдерживает критики! В начале моей карьеры меня, как и ее, все ненавидели. За одну только «Зайку» знаете, сколько я выслушал негатива в свой адрес. А, теперь это классика! У нас начинают ненавидеть от зависти. Я это точно знаю. Бузовой завидуют, вот и ненавидят. За два года она из воробушка, которого все пинали, превратилась в суперзвезду большого масштаба. Оля – трудяга, работает 24 часа в сутки, совершенно не жалея себя.