«Редкая природная красота»: Оксана Федорова радует поклонников помолодевшей внешностью

«Редкая природная красота»: Оксана Федорова радует поклонников помолодевшей внешностью

Оксана Федорова на радость фолловеров и krauzer выставила новое фото в свой Инстаграм, в очередной раз доказав, что победила возраст.

На фото знаменитость позирует с минимумом косметики, при этом ее кожа просто сияет, а морщинки не найти даже под микроскопом.

Оксана Федорова

Жизнь «Мисс Вселенной – 2002» невероятно насыщена событиями, красавица продает одежду собственного бренда, работает телеведущей в нескольких программах, тратит много сил и средств на благотворительность и воспитывает двух замечательных деток.

Как выглядит Оксана Федорова сейчас

Причем, столько обязанностей никак не отражаются на внешности и настроении 40-летней Оксаны, она всегда выглядит свежей и отдохнувшей.

Телеведущая Оксана Федорова после пластики

Девушка любит выставлять свои фотографии с различных мероприятий на радость поклонников, которые каждый раз восхищаются гладкой и молодой кожей звезды.

Какая Вы красивая. Как говорят мужчины при виде красивой женщины- аж жить захотелось. Редкая природная красота… Оксаночка ты прекрасна. Вы сама как прекрасная Весна, Оксана. Такая естественная и гладкая кожа!

Казалось бы, с такими средствами, как у Федоровой это неудивительно, но она не раз подчеркивала, что высокая стоимость процедур не гарантирует отличный результат.