«Смело!»: фанаты оценили фигуру 71-летней Татьяны Васильевой в бикини

Актриса отдыхает на пляже в Майами

Татьяна Васильева показала фигуру в купальнике

Татьяна Васильева показала фигуру в купальнике

В Сети, неожиданно для поклонников Татьяны Васильевой, появилось пляжное фото, на котором 71-летняя актриса позировала в бикини.

krauzer заметил, что провокационный кадр опубликовала не артистка, а ее друг Стас Садальский в своем микроблоге. Сейчас они находятся в гастрольном туре по США.

Станислав Садальский и Татьяна Васильева

Глядя на снимок, сделанный на пляже в Майами, хочется отметить не только отличную форму Татьяны, но и ее смелость продемонстрировать фигуру в бикини и без макияжа.

Фигура Татьяны Васильевой в бикини

Татьяна Васильева в купальнике и без макияжа

Кстати, совсем недавно мы писали о том, что Васильева, в очередной раз, решилась на пластическую операцию, подтянув овал лица и сделав контурную пластику губ.

Актриса считает, что не зависимо от возраста, любая женщина должна выглядеть достойно, что и доказывает нам своим примером.

Большинство поклонников знаменитости высоко оценили фигуру Татьяны, написав массу положительных отзывов:

Прекрасно выглядит!! Супер актриса, красавица. Блин, какая же она офигенская. я прям с неё Балдю. Татьяна великолепна! Татьяна в прекрасной форме! Смело. Танюха любое место украсит! Татьяна, снимаю шляпу перед вашей фигурой. Здесь пишут о генетике, но, скорее всего, это каждодневный труд-спорт и «борьба с плотью» (аппетитом).