Футболист в прошлом, хоккеист в будущем: Ольга Бузова взялась за Александра Радулова?

Ольга Бузова весело проводит время с хоккеистом Александром Радуловым

Ольга Бузова весело проводит время с хоккеистом Александром Радуловым

В одном из недавних интервью Ольга Бузова заявила, что после развода с Тарасовым она еще не встретила того человека, которому бы отдала свое сердце и кое-что еще…

Те, кто следят за жизнью 32-летней певицы, знают, что грядет новый сезон развлекательного шоу на ТНТ и артистка станет первой женщиной героиней «Холостяка». Для большего успеха и высоких рейтингов программы девушке какое-то время нужно выглядеть, как классической одинокой  женщине.

Ольга Бузова

Но, жизнь ведущей реалити-шоу «Дом-2» настолько насыщенна, что не может уложиться в определенные рамки. Совсем недавно она  радовала Дмитрия Нагиева фото и видео с обнаженным телом и вот, похоже на то, что Ольга нашла свою новую «жертву» — Александра Радулова.

День рождения Ильи Ковальчука и Ольга Бузова

Их уже видели вместе в апреле на праздновании 35-го дня рождения коллеги Радулова – Ильи Ковальчука. Тогда-то у журналистов и возникли подозрения, что звездную пару связывает нечто большее, чем первое знакомство.

Александр Радулов и Ольга Бузова

Ольга Бузова пела свои песни, а Александр Радулов ей подпевал

Бузова пошла дальше и, в очередной раз, вспомнив о бывшем и о том, как посещала матчи своего ненаглядного и следила за футболом, заявила, что сейчас любовь к этому спорту в прошлом и теперь она интересуется хоккеем.

Причем девушка отдает предпочтение матчам НХЛ, а не КХЛ, а, как известно, именно в национальной хоккейной лиге и играет Александр Радулов. Спортсмен является достойным избранником для актрисы, ведь он получает очень хорошие деньги и не обременен семьей – мужчина уже как год находится в разводе с бывшей женой.

Возможно, у Ольги что-то сложится с хоккеистом, раз с футболистом не вышло. Вы спросите:

А, как же участник «Дома-2», бегающий за ведущей и Филипп Киркоров?

krauzer ответит:

Это, скорее всего, была очередная порция удачного пиара от брюнетки.