Бесконечный развод? Что на самом деле мешает Анджелине Джоли поставить точку в браке с Питтом

Стало известно почему Анджелина Джоли и Брэд Питт затягивают с окончанием развода

Стало известно почему Анджелина Джоли и Брэд Питт затягивают с окончанием развода

Анджелина Джоли и Брэд Питт все еще не развелись, хотя о своем расставании и грядущем разводе заявили полтора года назад.

По мнению поклонников, одна из самых ярких пар Голливуда не может договориться об опеке над шестью детьми, но оказалось, что есть совершенно другая причина.

О расставании 42-летней Анджелины и 54-летнего Брэда стало известно от представителей пары осенью 2016 года, причем инициатором разрыва отношений была Джоли.

После того, как общественность отошла от шока от этой печальной новости, люди начали строить свои теории о предстоящем разводе, и основной была мысль о его сложности и затянутости из-за наличия у актерской пары трех своих детей и трех приемных.

Не нужно беспокоиться, как Джоли будет одна справляться с шестерыми детьми, везти на себе прочи домашние работы, да еще успевать сниматься в кино. Есть специальные люди, которые берут на себя такого рода хлопоты – это называется “домашний персонал”. Они и детей свозят в школу, и обед приготовят и за домом приглядят. У нас, в Росиии тоже есть подобные сервисы, предоставляющие услуги домашнего персонала

Дети Джоли и Питта

На фото – родные и приемные дети Анджелины Джоли и Бреда Питта

Предсказания сбылись, и бракоразводный процесс затянулся, но, как оказалось, не из-за детей. Причиной стала недвижимость пары, речь идет о поместье на юге Франции Шато Мираваль.

Как узнал krauzer, особняк и виноградники стоимостью 60 миллионов долларов были приобретены актерами еще до свадьбы в 2009 году. Анонимный источник убеждает:

Анджелина уговаривает Брэда продать поместье и поделить деньги пополам. Но, он категорически против.

Брэд занимается производством вина и оливкового масла из плодов, произрастающих в садах поместья, для него это не просто дополнительный заработок, а любимое хобби, отказываться от которого он не намерен. 

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Вот уже полтора года, как актерская пара не может поставить точку, и окончательно разойтись

Также мужчина считает, что продавать этот французский уголок нельзя, так как он пригодится в будущем их с Анджелиной детям.

Как видите, супруги все никак не могут договориться, а значит, развод будет нескоро, и Брэд и Анджелина до сих пор официально считаются семьей и сколько это продлится, никому не известно. Хотя у обоих, как уверяет западная пресса, уже появились интересы на стороне.