Русская модель plus-size опозорилась в Каннах, оказавшись в одних трусах на красной дорожке

Юлия Рыбакова потеряла юбку в Каннах 2018

Юлия Рыбакова потеряла юбку в Каннах 2018

Не всем звездам везет на Каннском кинофестивале 2018 года, некоторые из них попадают в не очень приятные ситуации.

На днях в центре внимания мировых СМИ оказалась наша соотечественница Юлия Рыбакова.

Хотите увидеть еще одну жертву красной дорожки международного кинофестиваля в Каннах-2018?

Мишель Родригес показала слишком много, не рассчитав реальную опасность выреза на платье

Модель размера плюс позировала перед фотографами в платье огненного цвета с глубоким разрезом и длинным летящим шлейфом.

Юлия Рыбакова

Из-за длинного шлейфа юбки, Юлия Рыбакова смогла привлечь к себе внимание мировых СМИ

Вот этот шлейф и сыграл с красавицей злую шутку, а точнее мужчина, шедший за девушкой, который и наступил на данный элемент платья.

Естественно, подол не выдержал и просто оторвался, а пышнотелая модель продемонстрировала, сама того не желая, трусы всем Каннам.

Нашу соотечественницу быстро спас все тот же мужчина, пристегнув злосчастный подол туда, где ему и положено было быть.

В Сети сразу появилось мнение, что это было запланировано для пиара малоизвестной модели, но есть и те, кто считают, что произошедшее было случайностью.

Модель Юлия Рыбакова потеряла юбку в Каннах

Сама же героиня уверяет, что такое могло произойти только с ней, т.к. по жизни с ней происходит много подобных ситуаций.

Взять хотя бы тот момент, что все вещи, привезенные в Канны, пропали, и ей пришлось срочно что-то придумывать и заказывать новые наряды из Москвы:

Многие ситуации в моей жизни вечно через всякие неприятности и в этот раз не получилось обойтись без происшествий. И знаете какой у меня вывод, что если б мой чемодан не украли в компании я бы вышла на красную дорожку в сдельном платье, сшитом для меня заранее, не пришлось бы в попыхах за считанные часы шить заново платья и присылать мне посылкой в Ниццу и не было бы этой ситуации… ⠀⠀⠀
Не писали бы так много людей всякие необдуманные комментарии и не опубликовали бы в таком количестве мировые СМИ (в stories выложила, что мне весь день присылают люди).
Хотя все что не делается, все к лучшему же? Возможно, есть и плюсы в такой ситуации, как вы считаете?

Редакция krauzer.ru решила проверить говорит ли девушка правду и нашла видео, на котором записано, как все происходило.

В итоге, вердикт неутешителен – это было спланированной акцией, и Юлия Рыбакова лжет.

Обратите внимание на 5 секунду времени в ролике: мужчина кивает, наступает на подол юбки, а девушка сразу же с улыбкой начинает двигаться в направлении от него и вуаля, задуманное с трусами сработало.

Все внимание переключилось на неизвестную модель, потерявшую юбку на красной дорожке в Каннах.

Юлия, поздравляем! Только на будущее, учтите, что хорошие идеи портит плохое исполнение и не стоит задавать столь явные жесты, которые любой может заметить, лишь просмотрев видео или фото.

Кто такая Юлия Рыбакова: возраст, чем известна?

Под псевдонимом Lady Fortuna прячется 35-летняя женщина по имени Юлия Рыбакова. В обычной жизни москвичка воспитывает сына, но интересна она не этим. 

Юлия Рыбакова в белье

На фото Юлия Рыбакова – известная в узком кругу модель и начинающая певица

В конце лета прошлого года женщина, скрываясь под псевдонимом, записала скандальный трек о Путине. Видимо, политические песни – это ее конек, ведь она еще является автором хитов о Чечне и о Трампе.

Также Рыбакова имеет важные знакомства, судя по ее фотографиям, она хорошо общается с несколькими депутами, и даже с Игорем Зубковым, занимающим пост заместителя министра внутренних дел РФ.