Алла Пугачева впервые за 9 лет выступила на сцене с сольным концертом и без фонограммы

16 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге прошло сольное выступление Аллы Борисовны Пугачевой

16 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге прошло сольное выступление Аллы Борисовны Пугачевой

Несколько дней назад Алла Пугачева выступала в качестве приглашенного гостя перед коллегией адвокатов Pen & Paper в северной столице.

Как видите, Примадонна продолжает петь и даже анонсировала свою новую музыкальную программу, которую собирается представить на свой 70-летний юбилей:

Вряд ли эта новая программа вам понравится, но я попробую на 70 лет что-то устроить. Бабушку никто не обидит — будут скромно все сидеть и хлопать.

Похоже, она благополучно забыла свои слова 9-летней давности об окончании карьеры.

Алла Пугачева

К радости виновников традиционной вечеринки, Алла Борисовна исполнила свои старые песни, новых в программе не было. Так, за час выступления артистки, адвокаты смогли насладиться такими хитами, как:

  • «Миллион алых роз»,
  • «Любовь, похожая на сон»,
  • «Свеча горела» и многими другими, любимыми всей нашей страной.

Видео. Композиция «Любовь, похожая на сон» в исполнении Аллы Пугачевой

Концерт певица отработала в одиночестве без музыкантов, исполняя шлягеры под заранее подготовленный минус с наложенным на него бэк-вокалом.

Фото Аллы Пугачевой от 16 апреля 2018 года

krauzer отметил, что Пугачева была в хорошем настроении и много общалась с публикой, так она частенько направляла микрофон в зал, а адвокаты, зная все слова ее песен наизусть, с воодушевлением подпевали.

Выступление Аллы Пугачевой в Санкт-Петербурге

Также супруга Максима Галкина использовала и свой фирменный ход – во время исполнения песни «Пригласите даму танцевать» покружилась в танце с несколькими счастливчиками из зала.

Танцующая Алла Пугачева

 

Как выглядит сейчас Алла Пугачева

Кстати, на том празднике присутствовала еще одна знаменитость, которая не пела, а слушала коллегу – Надежда Бабкина.

Традиционные адвокатские вечеринки всегда проходят интересно благодаря старшему партнеру Константину Добрынину, который зовет только лучших артистов.

Молодежный прикид похудевшей Аллы Пугачевой

Так адвокаты уже наслаждались пением Александра Розембаума и Сергея Шнурова. Будем ждать, кого же Константин пригласит в следующем году.