Быть суду? Клип «Чемпион» Ольги Бузовой задел за «живое» Анну Погорилову, увековечив ее провал

Анна Погорилая возмущена поступком Ольги Бузовой

Анна Погорилая возмущена поступком Ольги Бузовой

На днях Ольга Бузова представила свой новый клип на песню «Чемпион».

Видео, вдохновленное предстоящим чемпионатом мира по футболу, ожиданий певицы не оправдало и собрало немало негативных отзывов, в том числе и от известной фигуристки.

Хотя, творение 32-летней ведущей «Дом-2» снова бьет рекорды, ее клип за 4 дня уже успело посмотреть более 2 миллионов человек.

Ольга Бузова Чемпион

Новый клип Ольги Бузовой, приуроченный к Чемпионату мира по футболу-2018, вызвал бурю негодований Анны Погорилой

В видео помимо главной звезды – самой Бузовой принял участие ее друг и автор нескольких песен – рэпер ST, а также знаменитые спортсмены, ведь композиция о силе духа не могла обойтись без них.

Так в ролик вмонтированы сцены с участием Аделины Сотниковой, Александра Овечкина, награждение Елены Исинбаевой и печальное падание фигуристки Анны Погорилой во время соревнований.

Падение Анны Погорилой на соревнованиях в 2018 году

Российская фигуристка трижды упала на соревнованиях в Канаде, что откатило ее со 2 на 9 место

Но, у тех, кто посмотрел новый видеоклип Ольги, сразу закралось сомнение, что Анна добровольно поделилась этим тяжелым для нее моментом.

Видео. Все падения Анны Погориловой во время соревнований с 2015 по 2017 год

И, как оказалось, пользователи Сети были правы, 20-летняя спортсменка, высказалась в своем Инстаграм, что разрешение взять кадры с ее падением у нее никто не спрашивал, и она возмущена.

Мне пришло не мало сообщений о том, что я попала в клип Ольги Бузовой и так же у меня спрашивали давала ли я свое согласие на это. Отвечу всем сразу, я не знала о том, что меня вставили в новый клип, а самое неприятное, что меня не то чтобы не спросили, а взяли не самый удачный фрагмент из моих выступлений!

Но, многие фолловеры сразу ответили девушке, что это видео находится в открытом доступе и использовать его может кто угодно и, по их мнению, Анна решила хайпануть.

На, что девушка решила оставить свой комментарий, заявив:

В Америке сразу бы подали в суд… Неприятный момент, разбираемся.

А, чуть позже скорректировала это сообщение, но, как говорится: «Слово не воробей…» и у krauzer, как и у многих поклонников конфликтующих девушек остался вопрос: «Быть суду?».

И еще один момент наша редакция не смогла обойти стороной. Посмотрев видео, можно уверенно сказать, что врят ли Ольга стремилась обидеть спортсменку или кого-то еще, она лишь показала, что падать в спорте – нормально. Главное здесь – не ошибки, которые допускают все, а то будут ли у них силы подняться и продолжить бой?!