Мечтающую о серьезных отношениях Анну Седокову, в очередной раз, поматросили, да бросили

Анна Седокова рассталась с новым бойфрендом

Анна Седокова рассталась с новым бойфрендом

Недавно многодетная мама Анна Седокова признавалась, что ей проще воспитывать трех детей, чем найти подходящего мужчину.

35-летняя красавица всегда подчеркивает, что хочет серьезные отношения, но видимо, мужчины, в которых она влюбляется, имеют совершенно другие взгляды на жизнь.

Дети Анны Седоковой

Анна Седокова с дочерью и сыном

Такие парни, скорее всего, преследуют цель лишь интересно провести время со знаменитой девушкой, а потом рассказывать направо и налево, как это было. Мыслей о совместном будущем, а тем более о воспитании троих детей певицы у них нет.

Хотите узнать подробности о том, кто бросил Анну Седокову сейчас?

Совсем молодой! Анна Седокова перестала скрывать от поклонников своего нового избранника

И вот брюнетка рассталась с очередным спутником, и уже месяц находится в статусе свободной женщины, о чем рассказала журналистам «СтарХит».

В купальнике Анна Седокова

Фигура Анны Седоковой, что в одежде, что без, выглядит прекрасно

Конечно, это звучит странно, ведь только месяц назад, а именно 21 апреля, она представила своего нового избранника поклонникам.

Думаем, бывшая солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра», как творческая натура, живет эмоциями и быстро влюбляется, ведь, по словам артистки, ей даже может понравиться молодой человек, который просто подарит красивый букет после ее выступления.

Певица Анна Седокова

Похоже, Анна Седокова не грустит, что осталась одна, ведь это прекрасный повод найти очередного ухажера

Krauzer считает, что ей все-таки нужно быть более разборчивой, чтобы на жизненном пути, наконец-то, уже встретить достойного мужчину, а отца очередного ребенка, коих у Седоковой уже три.