«Главное – это мотивация»: Анжелика Варум поделилась личным опытом правильного питания и тренировок

Анжелика Варум рассказала, как ей удается поддерживать свою фигуру в форме

Анжелика Варум рассказала, как ей удается поддерживать свою фигуру в форме

26 мая Анжелике Варум исполнится 49 лет, а певица все еще может позволить себе ультракороткие шорты и такой же топ, в которые влезут далеко не все молодые девушки.

На днях хрупкая блондинка, в очередной раз, доказала, что победила возраст, поделившись фото своей стройной фигуры в Instagram в яркой спортивной форме.

Анжелика Варум

Певица Анжелика Варум рассказала о своей диете и занятиях спортом

Естественно, в этом посте речь шла о том, как ей удается так замечательно выглядеть и носить в свои годы такие откровенные наряды.

Секрет заключается в силе духа Анжелики, ведь она придерживается специального питания и ведет активный образ жизни:

Как и обещала, коротко расскажу о системе своего питания и о моих предпочтениях в спорте. Заранее предупреждаю, что это не руководство к действию, а те навыки, которые подходят лично моему организму.

Фото Анжелики Варум от 20 мая 2018 года

Стройная фигура Анжелики Варум в 48 лет достойна уважения

Подводя итог сказанного, krauzer хочет отметить, что супруга Леонида Агутина придерживается раздельного питания, исключив из меню: жареное, жирные бульоны, маринады, консерванты, соусы, дрожжи, сахар:

Я, на протяжении последних двадцати лет, стараюсь придерживаться раздельного питания, т.е. не смешивать белки с углеводами. Я исключила из своего рациона жареные продукты, мясные и рыбные бульоны, маринады, консерванты, соусы, дрожжи, сахар, любые напитки, за исключением обычной, негазированной воды. В течении дня я выпиваю от 2,5 до 4 литров воды (предпочитаю воду тёплую, т.к. моим организмом она легче усваивается). Каждый третий день, равно как в те дни, когда я бываю простужена или в период просто напряжённых для организма дней (перелётов, гастролей) я исключаю из рациона белковую пищу. Это даёт мне возможность легче пережить стресс и быстрее восстановиться.

Как выглядит сейчас Анжелика Варум

Тело Варум находится в идеальной форме, благодаря правильному питанию и регулярным тренировкам

Анжелика в теченеи дня много пьет. В занятиях спортом больше всего ее увлекает ходьба и плавание:

Что касается спорта, я не большой любитель изнуряющих тренировок и жёсткого системного графика оных. Занимаюсь исключительно в охотку. Бегу предпочитаю быструю ходьбу. Хожу по 15-20км. Люблю плаванье, плаваю брассом и кролем по 2-3км. Ну и конечно же делаю простейшие упражнения на основные группы мышц рук, пресса, спины, ягодиц и ног. На любую из вышеперечисленных групп мышц в интернете можно найти огромное кол-во упражнений и выбрать наиболее вам подходящие. Главное во всём этом деле, начиная с системы питания и заканчивая спортом, это мотивация. Лично мне, как махровому фармакофобу, такой образ жизни позволил избавиться от целого "букета" профессиональных болезней, начиная от хронической усталости, затяжных, часто повторяющихся простуд и заканчивая изнуряющими мой организм аллергиями.