Чья грудь больше? Анна Семенович и Анна Седокова случайно померились своим главным достоинством

Анна Семенович и Анна Седокова стнут ведущими Open Air от MUZ TV в Казахстане

Анна Семенович и Анна Седокова стнут ведущими Open Air от MUZ TV в Казахстане

Хотя, эти девушки разные – одна блондинка, другая брюнетка, у одной трое детей, у второй их пока нет, но объединяет их также многое – начиная с имен, сферы деятельности и заканчивая пышной грудью.

Но, у поклонников еще не было реальной возможности сравнить эту часть девушек.

И вот, наконец, шанс выпал – знаменитости сделали пару совместных фото, которыми с радостью обе поделились в Instagram. Тезки, словно сговорившись, оделись в комбинезоны, правда, образы получились совершенно разные.

Седакова была в черном с зауженными брюками и откровенным декольте. Образ был дополнен лоферами такого же цвета, крупными серьгами-кольцами и красной помадой.

Анна Семенович и Анна Седокова

Семенович нарядилась в темно-синий комбинезон с широкими штанинами и глубоким вырезом, декорированным кружевом.

К комбинезону девушка добавила белые лодочки и массивные серьги.

Анны также были похожи укладками – обе сделали волны на длинных волосах. Но, образ 35-летней Седаковой krauzer понравился больше, выглядел он современно и свежо, в отличие от старшей Ани на 3 года знаменитости.

Однако, это не единственная победа многодетной мамы. Нам показалось, что украинская певица сделала невозможное, на одном из фото ее грудь выглядит больше, чем у коллеги.

Фото Анны Семенович и Анны Седоковой от 22 мая 2018 года

Хотя, если приглядеться повнимательнее, то можно понять, что это все же визуальный обман – ведь красавица брюнетка пришла в более открытой одежде, да и фотограф сделал кадр сверху.

Самое интересное здесь, то, что этот выигрышный снимок опубликовала на своей странице не только брюнетка, но и блондинка!

Видимо, Анна Семенович, уже привыкла к званию самого крупного бюста российского шоу-бизнеса, что ни в ком не видит конкуренток. А зря…

Кстати, у нас  еще будет возможность заценить достоинства девушек в реальности, ведь 29 мая 2018 года они вместе будут вести Open Air от MUZ TV в Казахстане.

Там-то хитростей фотографа не будет, если только видеооператор не будет снимать чью-нибудь из них грудь в полный кадр, а другую издалека.