Одно лицо: Кендалл Дженнер скопировала образ Эмили Ратаковски для фото в халате на голое тело

Как можно заметить по фото, единственное, что явно отличает Кендалл и Эмили - это рост

Как можно заметить по фото, единственное, что явно отличает Кендалл и Эмили — это рост

Эмили Ратаковски строит свою карьеру модели, в основном, публикуя соблазнительные снимки в белье или купальниках, ее фото в одежде уже у всех вызывают удивление и возглас: «Неужели она одета!».

Кендалл Дженнер – это модель более многоплановая (страшно подумать чего стоят дизайнерам ее дефилирования на модных показах). Но, несмотря на разницу в статусе, этих двоих объединяет одно – они любят свое тело и готовы показывать его всем, кто готов смотреть, да и тем, кто не готов, тоже.

Стиль 22-летней Кендалл постепенно трансформируется, теперь она носит все больше откровенных нарядов – глубокие вырезы, прозрачные детали, а неделю назад вообще показала грудь всем Каннам, одевшись в платье-сетку.

Сравнение Эмили Ратаковски и Кендалл Дженнер

Похоже, что и образ в Каннах 2018 был скопирован с Ратажковски

Krauzer, даже не верится, что — это стесняшка из реалити «Семейство Кардашьян».

И вот, девушка решила порадовать своих поклонников новым снимком в Инстаграм, конечно, сексуальным – в белоснежном халате на голое тело со спущенными плечами.

Кендалл Дженнер в белом халате

Неужели Кендалл Дженнер копирует Эмили Ратажковски?

Загорелая кожа, отличная фигура, все прекрасно, но вот лицо… оно, словно, не Кендалл, а Эмили. Модель сделала такую же прическу, убрав свои темные волосы назад, и выпустив две пряди, обрамляющие лицо.

Эмили Ратажковски и Кендалл Дженнер очень похожи

Обратите внимание, насколько девушки-модели похожи

Выражение лица тоже было похоже на 26-летнюю Ратажковски, конечно, Кендалл – модель и может вживаться в совершенно разные образы, но что-то здесь не чисто…

Пока Ким копирует младшую Кайли, а Кайли Ким, самая натуральная из семейства Кардашьян-Дженнер, Кендалл повторяет не за своими сестрами, а за другими девушками-моделями.

Не можем не заметить, что позируя обнаженной брюнетка всегда очень похожа на специалиста в этом деле – Эмили Ратаковски, видимо, Дженнер перед работой просматривает ее фото для вдохновения.