Скандальная история с целлюлитом Виктории Бони получила продолжение

В Сеть попали новые снимки звезды

В Сети появились новые фотографии Виктории Бони в купальнике, на которых у нее на ногах и попе явно присутствует целлюлит

В Сети появились новые фотографии Виктории Бони в купальнике, на которых у нее на ногах и попе явно присутствует целлюлит

В начале мая 2018 года папарацци застали принимающую солнечные ванны Викторию Боню в перерывах между мероприятиями Каннского кинофестиваля, которые, krauzer практически уверен, знаменитость посетила все.

Первую волну фотографий Виктории с целлюлитом, можно посмотреть в этой статье:

Виктория Боня одевает все более скандальные наряды, но ее увеличенная грудь, похоже, асимметрична

Поклонники 38-летней звезды пришли тогда в ужас, а хейтеры были счастливы – оказалось, что у девушки есть целлюлит, сама же виновница обсуждений это активно отрицала.

И вот в Сеть снова попали ее пляжные фото, на них перед объективом подруги Хофит Голан позирует не только сама Вика в слитном бело-синем купальнике, но и ее целлюлит, которым щедро покрыты ножки и попа знаменитости.

В Каннах Виктория Боня

Виктория Боня опозорилась с целлюлитом

Многие хейтеры уверенны, что реальная фигура Виктории Бони в купальнике выглядит именно так 

Фото Виктории Боня в купальнике и без фотошопа

Западные папарацци показали все недостатки фигуры Бони

Экс-участница реалити-шоу снова заявила, что это промыслы хейтеров, умеющих пользоваться фотошопом и желающих вовлечь ее в очередной скандал, а сама начала активно публиковать снимки, где демонстрирует свои идеально стройные и красивые ножки.

Ножки Виктории Боня

Фото Виктории Боня от 25 мая 2018 года

Эффектный стиль Виктории Боня

Однако, узнать нарисованы все эти неровности на теле Бони или наедены, мы сможем, только, если она согласится в какой-нибудь программе раздеться и показать свою фигуру, ведь там наложить фильтры не выйдет.

Без очевидных доказательств правоты, поверить скандальной звезде из «Дом-2» или западной прессе, которая гонится за очередной новостью, мы не можем.