В честь 50-летия Кайли Миноуг сфотографировалась обнаженной и показала нового бойфренда

В честь 50-летия Кайли Миноуг сфотографировалась обнаженной и показала нового бойфренда

28 мая 2018 года Кайли Миноуг разменяла шестой десяток, во что, конечно, верится с трудом.

28 мая 2018 года Кайли Миноуг исполнилось 50 лет

Кайли Миноуг празднует свое день рождения. Фото торта для именинницы

В честь своего юбилея, певица опубликовала на личной странице в Instagram провокационный снимок – обнаженная Кайли, пикантные места которой спрятаны за обнятой ею гитарой, усыпанной бриллиантами.

Обнаженная Кайли Миноуг

Фото обнаженной Кайли Миноуг 

Krauzer не мог промолчать и не отметить, что именинница находится в отличной форме, помимо аппетитной фигуры, у нее красивые волосы и кожа, которые ну никак не выглядят на эту круглую дату.

Под снимком популярная в мире австралийка написала, что у нее начинается новое десятилетие, будем ждать, сможет ли она в 60 выставить такое же горячее фото.

Кстати, до дня рождения, знаменитость радовала поклонников своими старыми снимками, по которым видно, что особо она и не изменилась – на лице все та же счастливая улыбка и горящие глаза.

Но, самое интересное было после праздника, девушка выложила еще одну фотографию, на которой была уже не одна, а в объятиях своего нового парня — Пола Соломонса, креативного директора британского журнала GQ.

Кайли Миноуг показала нового парня

В 2018 году новым бойфрендом Кайли Миноуг стал Пол Соломонс

Вот бы всем так отмечать свои 50 лет – в золотом платье на шикарной фигуре и в объятиях любимого, а вместо общего фото на память с компанией за столом, как в основном принято у нас, сняться обнаженной, спрятавшись за гитарой или другим необычным предметом.

Золотое платье в день рождения Кайли Миноуг

В свой 50-й день рождения Кайли Миноуг выглядела потрясающе