Благодаря своему родству с принцессой Дианой, Китти Спенсер много зарабатывает и носит дорогие украшения

Племянница принцессы Дианы после нескольких пластических операций начинает набирать популярность

Племянница принцессы Дианы после нескольких пластических операций начинает набирать популярность

Высшее общество ценит не только происхождение, но и связи, что и доказал пример Китти Спенсер, которая является племянницей не кого-нибудь, а самой принцессы Дианы.

Леди Ди любили не только, в Англии, но и по всему миру, ее даже называли «королевой сердец».

Леди Диана и Китти Спенсер

Чтобы достичь сходства с принцессой Дианой, Китти Спенсер сделала несколько пластических операций, и даже в макияже она копирует свою известную родственницу

Многие хотели быть похожими на принцессу Уэльскую, но в этом повезло лишь ее племяннице Китти Спенсер, на стороне которой были родственные связи и несколько пластических операций, сделавших ее более привлекательной и похожей на свою более известную родственницу.

Все вышесказанное krauzer, в итоге привело к тому, что ювелирный бренд «Bvlgari» выбрал 27-летнюю девушку своим послом для рекламы роскошных ювелирных изделий.

Новое лицо бренда Bvlgari

Несколько часов назад леди Китти Спенсер была названа новым лицом коллекции ювелирных изделий Bvlgari

Радостной новостью блондинка поделилась в своем Instagram, разместив снимок, где она позирует в золотом шелковом платье и шикарных украшениях, под фото она написала восторженный пост с комплиментами бренду. Отметим, что похожие камни можно подобрать на сайте GemLovers.

Эксперты быстренько подсчитали ее возможные доходы от этой работы и заявили, что за год Китти получит внушительную сумму — около 2 миллионов фунтов стерлингов.

Для Спенсер это не первые шаги в мире моды, она уже сотрудничает с «Dolce & Gabbana», причем на осеннем показе Китти прошлась по подиуму в наряде с красивейшей вышивкой в духе бренда и золотой короне, которой позавидуют сами Виндзоры.

Модель Китти Спенсер

Китти также приняла участие в одном из последних показов Dolce & Gabbana

Леди Китти Спенсер прошлась по подиуму

Также Спенсер была приглашена и на закрытый показ бренда в Милане

Кстати, о королевских особах, на свадьбе Меган и Гарри племянница леди Ди была в зеленом платье от «D&G» и украшениях от своего нового партнера-бренда.

На свадьбу принца Гарри и Меган Маркл Китти Спенсер надела зеленое платье

В последнее время стиль Кетти Спенсер изменился, она стала более элегантной. Обратите внимание на эффектный образ, который она продемонстрировала на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Видимо, модному дому настолько понравилось, как их драгоценности сидят на девушке, что они сразу принялись готовить контракт для нее.

Да, и популярность Спенсер после торжества выросла благодаря огромному количеству снимков и видео в социальных сетях, а это на руку не только ей самой, но и рекламируемой марке.

Китти Спенсер рекламирует украшения

Наконец-то труды Китти увенчались успехом и она заработает за год около 2 миллионов фунтов

Реклама ювелирки с племянницей леди Дианы

Леди Спенсер сложно назвать красавицей, но она уже заняла свое место в истории, став продолжением истории о принцессе Диане

Вообще, глядя на Китти, ее сложно назвать красавицей, но это и не важно, а важна ее «голубая кровь», тем более, что рекламировать она будет драгоценности.