«Шик, страсть, восторг и… слюни»: фанаты оценили новую фотосессию Ирины Шейк в кружевном белье

На Каннском кинофестивале в 2018 году Ирина Шейк просто блистала своею красотой

На Каннском кинофестивале в 2018 году Ирина Шейк просто блистала своею красотой

Ирина Шейк на личной странице в Инстаграм поделилась фото из новой фотосессии производителя женского белья «Intimissimi» и комментарии поклонников не заставили себя ждать.

Она с завидным постоянством позирует в белье и купальниках, отличаясь своими аппетитными формами от многих коллег по модельному бизнесу.

Ирина Шейк в купальнике

До встречи с Бредли Купером, Ирина Шейк частенько принимала участие в фотосъемках в купальниках

Еще одна бельевая фотосессия российской модели:

Ирина Шейк показала идеальные лифчики

Частые съемки в таких образах являются не только следствием шикарной фигуры, но и тем, что Ирина сотрудничает с бельевым брендом «Intimissimi» с 2007 года, являясь его официальным послом с 2010.

У модели был небольшой перерыв в фотосессиях из-за появления на свет в прошлом году их первенца с Брэдли Купером.

Семья Ирины Шейк

На фото – Ирина Шейк с Брэдли Купером и дочерью на прогулке

Однако, будучи беременной, она успела пройтись по подиуму на ежегодном шоу Victoria’s Secret в декабре 2016 года, то есть за 3 месяца до родов.

После рождения дочки, Шейк достаточно быстро пришла в форму, и поняв, что готова, приняла участие в новой бельевой фотосессии бренда «Intimissimi».

Новое фото Ирины Шейк в белье

После родов в Ирине Шейк что-то изменилось, помимо природной сексуальности в ней появился еще какой-то дополнительный магнетизм

На снимке 32-летняя девушка предстала на кожаном диване в черным кружевном комплекте, состоящем из бра и миниатюрных трусиков.

Глядя на фото, krauzer заметил, что что-то в ней изменилось.

Прическа, шикарная фигура те же, а вот в ее взгляде появился некий магнетизм, возможно, в брюнетке открылись новые грани ее женственности после того, как она стала мамой.

Этим кадром Ирина поделилась в своем Instagram, указав в описании лишь ссылку на официальную страницу производителя ее комплекта. И правильно сделала, кому под этим фото нужны лишние слова?!

За 17 часов с момента публикации снимка, его посмотрели, нажав кнопку «нравится» более 400 тысяч человек, а уж комментарии был один другого лучше:

Супер! Шик… Страсть… Блеск… Вострорг… слюни. Королева. Ирина Шейк просто очаровательна. Ирка – это наше все! Королева.