Егор Крид перечислил качества, которые хотел бы видеть в своей девушке: «Мало быть красивой…»

Егор Крид рассказал о том, что он ценит в девушках

Егор Крид рассказал о том, что он ценит в девушках

В первое воскресенье июня зрители шоу «Холостяк» смогут увидеть, кого же выбрал Егор Крид – Дарью Клюкину, пришедшую на проект уже второй раз, или Викторию Короткову, бывшую буквально месяц назад еще замужней дамой.

Финалистки шоу Холостяк с Егором Кридом

Фанаты продолжают гадать, Дарья Клюкина или Виктория Короткова завоюет сердце Егора Крида

Недавно исполнитель побеседовал с журналистами портала «Леди Mail.Ru», речь, естественно, шла о шоу и отношениях.

По словам 23-летнего певца, при знакомстве с девушками он в первую очередь смотрит на их внешность, причем, чтобы ему понравиться, мало быть просто красивой, претендентка на его сердце должна быть скромной и, одновременно, страстной, а также она не должна быть публичной личностью.

Девушка должна быть контрастная, при этом обладать хорошим чувством юмора и уметь поддержать разговор на разные темы. Но, я описал идеал, в жизни все получается иначе. Идеальная девушка не активна в соцсетях и не сидит в Instagram. Мне кажется, что идеальная жена XXI века — это девушка, которая вообще социально не активна, но в, то же время, является состоявшейся разносторонней личностью.

Наверное, по этой причине, он на прошлой неделе и отправил домой Галю Чиблис, так как «не чувствовал в ней свой идеал».

Егор Крид

Певец отмечает, что внешность – не главное, хотя, сам первоначально оценивает именно это показатель

Крид хорошо отзывается о «Холостяке», так как смог раскрыть новые эмоции в себе и получил опыт, парень надеется, что поклонники шоу это смогли увидеть.

Я не думал, что это шоу может настолько сильно расшевелить чувства. То ли атмосфера так повлияла, то ли это реально мини-жизнь, которая пробуждает неподдельные чувства. Это не похоже ни на что остальное.

Напомним, что Крид неоднократно повторял, что идет на этот проект канала ТНТ со своим черствым сердцем не за женой, а за близким человеком.