64% ожогов и 200 операций: как выглядит женщина, спустя шесть лет после того, как ее подожгла соперница

Дана Вулин - женщина без лица

Дана Вулин – женщина без лица

Австралийка Дана Вулин – это стимул жить и радоваться каждому мгновению, в сердце этой женщины нет злобы, а ведь последние несколько лет ее жизни были адом на Земле.

Однажды на пути красивой и привлекательной Вулин появилась безумная ревнивица Натали Димитровска, которая посчитала, что Дана увела ее мужа, конечно, это все было только в ее голове.

Дана Вулин до ожогов

Так Дана Вулин выглядела до ожогов

Несчастная «брошенная жена» под действием наркотиков (неудивительно, что у нее богатая фантазия) ворвалась в дом Даны, заранее выследив ее, и облила соперницу денатурированным спиртом, а затем, смеясь, подожгла.

Невозможно описать ту боль, которую испытала красавица, чудом ей удалось спастись, но впереди было столько испытаний, которые не каждому под силу пройти.

Дана Вулин перенесла много операций

Дана Вулин, фото после некоторых из 200 операций, которые ей пришлось перенести

31-летняя австралийка получила 64% ожогов тела, но у нее было главное – сильный характер, желание жить и лучшие специалисты.

перенесла 200 операций

Дана провела в больнице полтора года, перенесла 200 операций, а после еще более двух лет ходила в специальном компрессионном костюме, лицо было закрыто маской, в которой были отверстия для того, чтобы дышать, для рта и несчастных, но таких красивых глаз. С тех пор многие стали назвать ее «женщина без лица».

Женщина без лица - Вулин

Во время лечения на бедную девушку обрушилось еще одно испытание – рак, но и с ним Дана справилась, пройдя курс терапии.

Дана Вулин во время лечения от ожогов заболела раком

Дана Вулин во время лечения от ожогов заболела раком

Вулин после всех операций и болезни. Фото до и после

После всех операций и болезни. Фото до и после

С того ужасного события прошло 6 мучительных лет, Натали отбывает срок в тюрьме, а пострадавшая наконец сняла маску и вышла в свет.

на передаче Loose Women

Не так давно Дана посетила съемки программы  Loose Women, где предстала без маски

На днях Дана посетила съемки программы «Loose Women».

Смотря на кадры из студии, krauzer ничего не понял – вот сидят ведущие, а рядом красивая блондинка, где же пострадавшая?

На телешоу loose woomen

И тут все стало ясно – эта милая девушка и есть Дана!

Вулин на передаче Loose Women

Так выглядела Вулин на передаче Loose Women. Воля к жизни и пластическая хирургия творят чудеса

Даже после пережитых операций и внутренней борьбы с собой, она выглядит хорошо – короткое бандажное платье, тоненькая талия, ухоженные волосы и красивое лицо.

Дана Вулин сейчас, в 2018 году

Смотря на нее, не верится, что на плечи этой худенькой блондинки свалилось столько испытаний.

По словам сильной женщины, она не испытывает ненависть к напавшей на нее, так как «ненависть – это яд», эту мысль Дана хочет донести до всех.

Не зря говорят, что самый опасный хищник на земле – это человек.