Перезагрузка? Ким Кардашьян заявила, что в новом сезоне «Семейство Кардашян» все изменится

Вы готовы быть с Кардашьянами-2 ?

Вы готовы быть с Кардашьянами-2 ?

Шоу «Семейство Кардашян» первый раз вышло в эфир в 2007 году, став для американцев культовым сериалом, а для всех членов семьи Кардашьян-Дженнер счастливым билетом в шоу-бизнес.

И вот, на днях, вышел анонс 15 сезона, премьера которого состоится этим летом, но точной даты пока нет.

Казалось бы, что там еще можно показывать, ведь, даже сериалы с интересными сюжетами всем надоедают, и их приходится закрывать, а Кардашьяны до сих пор популярны, у них есть целая армия поклонников, ждущая новые серии.

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян

Наверное, секрет сестер с выдающимися формами в том, что они просто показывают свои нескучные будни, да и привыкли уже жить в режиме реалити, вынося все на показ.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

В тизере Ким Кардашьян заявила, что в новом сезоне все будет по-другому, ведь, у них многое, что изменилось – сама жена Канье Веста выпустила духи, снявшись для них голой и посетила Белый Дом, Хлои столкнулась с изменами своего любимого, причем простила его, Кендалл развивается в модельном бизнесе. К тому же, трое девушек семейства стали мамами.

Хлоя Кардашьян

Хлоя Кардашьян

Krauzer предполагает, что вокруг этих событий и будет крутиться сюжет сериала.

Но, что же, действительно, придумают сестры во главе с Крис для следующих сезонов?

Личные фото, смена пола, любовные разборки, пластические операции — это все уже было. Страшно представить, что же нас будет ждать дальше…