Свершилось! Ева Лонгория и Хосе Бостон стали родителями

Актриса родила 19 июня 2018 года

Актриса впервые стала мамой 19 июня 2018 года

Актриса впервые стала мамой 19 июня 2018 года

Радостная новость для поклонников Евы Лонгория, которые уже начали беспокоиться о том, когда же актриса, наконец-то, родит.

Сообщаем, 43-летняя звезда впервые стала мамой вчера, ровно, как и Кэндис Свэйнпол родившая своего второго ребенка.

По информации западных СМИ, семью Евы и ее мужа Хосе Бостона пополнил мальчик, появившийся на свет в Медицинском центре «Cedars-Sinai» в Лос-Анджелесе.   

Беременная Ева Лонгория прогуливается с мужем Хосе Бостоном

Еще несколько недель назад, фанаты начали беспокоиться, что Ева Лонгория долго не рожает, а она взяла, и преподнесла сюрприз

На данный момент, krauzer известно, что роды актрисы протекали нормально и чувствует она себя хорошо, а новорожденного малыша пара назвала Сантьяго Энрике Бастон.

Как выглядел живот беременной Лонгории

Во время беременности актриса чувствовала себя хорошо, но последние недели до родов ей давались уже с трудом из-за слишком больших размеров живота

Напомним, что влюбленные поженились полтора года назад в Мексике. Избранник героини фильма «Отчаянные домохозяйки» — это один из самых богатейших людей Мексики президент крупнейшей медиакомпании Латинской Америки — Grupo Televisa. Кроме новорожденного у него есть еще три ребенка от предыдущего брака с Наталией Эсперон — Жозе, Тали и Мариана.

В отличии от своего состоятельного супруга, для Лонгории новорожденный малыш стал первым, несмотря на два ее предыдущих брака.