Беременна или нет? Фанаты Леры Кудрявцевой спорят о правдивости ее интересного положения

Похоже, что история с беременностью телеведущей - это очередная история с «бородой»

Похоже, что история с беременностью телеведущей – это очередная история с «бородой»

До родов Леры Кудрявцвой остается совсем немного времени. По примерным подсчетам в конце лета она вновь станет мамой. Но, фанаты из-за «странной» беременности уже не уверенны, что это правда.

С самого начала история о беременности выглядела странно.

Неожиданно для всех, новость об интересном положении поклонникам сообщила не сама телеведущая, а один из ее друзей – Андрей Малахов, он же немногим позже поделился еще одной информацией.

Оказалось, что 47-летняя блондинка отправится рожать за рубеж.

Фото годовщины со дня свадьбы Кудрявцевой

krauzer поздравляет пару! Совсем недавно влюбленные отметили 5-летнюю годовщину со дня своей свадьбы, но о беременности они продолжают молчать

При этом, ведущая шоу «Секрет на миллион» молчит и не делится подробностями о своей беременности, но носит специализированную одежду и демонстрирует окружающим растущий живот.

Платье для беременных на Лере Кудрявцевой

Да, Кудрявцева частенько носит одежду для беременных, но, порой, появляется и в других, обычных вещах. Смотрите снимок ниже

Не будем спорить, что Лера – умная женщина и понимает, что молодому мужу хочется ребенка, но каким способом произойдет рождение малыша, она не разглашает.

Что я хочу сказать?

С одной стороны ребенок нужен, но с другой, Кудрявцева должна понимать связанные с беременностью в ее возрасте рисках не только для своего здоровья, но, в первую очередь, для малыша.

Телеведущая Кудрявцева в рекламе казино

Лера успевает подрабатывать, принимая участие в различных фотосессиях. Одно из последних фото такого рода в Инстаграм телеведущей

С другой стороны, есть масса примеров, когда пополнение в семье происходило, но при этом рожать было совсем и не обязательно. К примеру, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Максим Галкин и Алла Пугачева и другие воспользовались услугами суррогатной матери и сейчас воспитывают замечательных детей.

Но, если это так, то почему телеведущая не говорит об этом открыто?

Вот, и поклонники звезды разделились на два противоборствующих лагеря. Одни считают, что вся информация о поздней беременности Леры – это ложь и пишут об этом прямо на страницах ее Инстаграм:

Нет у неё живота и не будет. Суррогатная мать ей родит! Выглядит так, как будто и не беременная! Вела прямой эфир на День России – никакого живота не было. И наряд обтягивал стройное тело. Все это блеф, пиар.

Другие же, наоборот, защищают ее от нападок, свято веря в честность своего кумира:

Кому какое дело беременна, не беременна, пиар, суррогат, это сугубо личное, даже интимное дело двоих, остальных это не должно волновать. Даже на премии Муз тв, которую Лера ведёт из года в год, она не стала вести из-за беременности. Вы реально Кудрявцеву с кем-то перепутали… Глупая и злая тетка. Любые подобные писульки могут расстроить женщину в положении и нанести непоправимый вред. Кому вообще здесь интересно ваше мнение? Даже если и будет как у Галкина , вам всем какая разница ? Как будто она что -то украла или совершила преступление…, право на личное пространство ещё никто не отменял ….. А вам, мои хорошие следовало бы научиться быть более тактичными – если Инстаграм разрешает комментировать публикации известных людей , то это вовсе не означает , что нужно терять лицо и причинять боль или дискомфорт человеку своими бестактными догадками додумками и т.д т.п. Оставьте в покое уже Леру! Живот-не живот. Беременна-не беременна. Вот когда Макаров с беременным животом будет ходить, да это тема для обсуждения замечательная. А так всё нормально для женщины.

Гадать на кофейной гуще я не буду, а посмотрю, как дальше будут развиваться события.