Фанаты обсуждают неудачную форму рта Юлии Барановской: «Губы, губы… смотрите на глаза!»

Телеведущая переборщила с косметикой на губах, за что и получила массу негативных комментариев своей формы губ

Телеведущая переборщила с косметикой на губах, за что и получила массу негативных комментариев своей формы губ

После расставания с Андреем Аршавиным в 2013 году, Юлия Барановская не только продолжала воспитывать троих детей, но и занялась активным развитием своей карьеры в качестве телеведущей.

За это время у 33-летней брюнетки появилось множество поклонников и такое же количество хейтеров, которым то и дело что-то не дает покоя.

На этот раз, ненавистникам не понравилось то, как выглядят губы Юлии.

Провальный образ Юлии Барановской с яркими губами

Многие уже давно заметили, что у Юлии Барановской своеобразная форма губ, но этот деффект становится сильнее заметен, если его акцентировать яркой помадой

Действительно, теледива их настолько сильно накрасила яркой помадой, да еще и обвела карандашом, что не заметить недостаток во внешности Юлии просто невозможно.

Стоит отметить, что в обычной жизни и, появляясь в эфире шоу, Барановская предпочитает нюдовые оттенки помад, делая акцент на красивых и больших глазах, а также на великолепных по форме бровях.

Барановская с младшим сыном

Обратите внимание, что с нюдовым оттенком помады, губы телеведущей выглядят вполне нормально

Внешность Юлии Барановской сложно похожа на матерей троих детей

Повседневный образ Юлии Барановской

Конечно же, krauzer уверен, что Юлия знает нюансы своей внешности, но, как и любой женщине, порой, ей хочется что-то изменить и сделать ярче. Но, губы трогать я бы ей не советовала

Но, не в этот раз.

И, конечно же, только ленивый не присоединился к обсуждению «неудачных» губ телеведущей:

Образ норм, губы ужасны. Ну и рожа. Криворотая. Ну точно не женщина-вамп! Но, макияж на этот раз ужасен. Жабка. Ну конечно, надо накачать, как у всех, сразу КРАСИВА будет. Нужно учиться принимать то, что есть. Зато, какие глаза! Губы, губы… зато какие глаза!

Хейтеры раскритиковали образ Барановской

Да, хейтеры не сдерживали себя, когда критиковали Барановскую

Скорее всего, мать троих детей обратила внимание на все эти оскорбления, ведь, в последующие дни она использовала лишь блеск или нюдовые оттенки помад.

Конечно, среди ярых комментаторов формы губ Барановской, специалистов не оказалось и подтвердить была ли здесь пластика сложно, зато, чтобы избежать таких комментариев в дальнейшем, просто не нужно так ярко красить рот.