Как выглядит Сара Коннор сейчас? Фото 61-летней Линды Хэмилтон на съемках «Терминатор 6: Генезис 2»

Актриса принимала участие в съемках «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день»

Актриса принимала участие в съемках «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день»

Как и обещали создатели фильма «Терминатор» начались съемки очередного продолжения фантастического боевика.

Стоит отметить, что шестая часть картины, режиссером которой выступил Тим Миллер, не будет брать во внимание все, что произошло с героями после второй части франшизы, т.к. является ее прямым сиквелом.

В итоге, к нам вернутся любимые герои, исчезнувшие после «Судного дня», а события из частей «Терминатор 3: Восстание машин», «Терминатор 4: Да придет спаситель» и «Терминатор: Генезис» просто исчезнут.

Видео. «Терминатор 6: Генезис 2»: подробности продолжения

Первой, кто был замечен папарацци на съемочной площадке в Мадриде (Испания) оказалась исполнительница роли Сары Коннор – Линда Хэмилтон.

В третьей части Терминатора вернется Сара Коннор

Сара Коннор была одной из главных героинь фильма, убрав ее из сюжета, режиссер потерял целую линию повествования

61-летняя актриса выглядела, как и обычно, в полной боеготовности, нося на своем подкаченном, хотя, и хрупком теле пуленепробиваемый жилет, а в руках она держала обрез.

Первые кадры со съемок шестой части Терминатора с участием Линды Хэмилтон

Линда Хэмилтон несмотря на свои годы, осталась все такой же целеустремленной Сарой Коннор

Несмотря на возраст, героиня практически не изменилась, она такая же целеустремленная и готова убивать киборгов, дабы защитить все живое на Земле.

Как выглядит Сара Коннор сейчас

Седые волосы и морщины главных героев, krauzer уверен в этом, не помещают режиссеру шестого Терминатора превратить его в культовое кино

Киностудия Paramount в апреле этого года анонсировала дату мировой премьеры фильма, которая состоится 22 ноября 2019 года.

Актриса Линда Хэмилтон

Наряду с Линдой в ленте появятся еще один главный герой – Арнольд Шварценеггер, а также новички Маккензи Дэвис, Диего Бонета, Гэбриел Луна и Наталья Рейес.

Также в этот день была замечена и Маккензи Дэвис.

В продолжении Терминатора одну из ролей исполнит Маккензи Дэвис

Красивое тело Маккензи Дэвис было усыпано шрамами, которые лишь подтверждают, что ей придется также участвовать в схватках с киборгами

Тело 31-летней актрисы помимо майки джинс было дополнено многочисленными шрамами, что означает ее борьбу, скорее всего, с кем-то из будущего.

Съемочная площадка 6 части Терминатора

Отметим, Маккензи – канадская актриса, наиболее известная по фильмам «Дружба и никакого секса?», «Этот неловкий момент», «Марсианин», «Бегущий по лезвию 2049», а также сериалах «Остановись и гори» и «Чёрное зеркало».

Нового терминатора будет играть 35-летний американский актер Гэбриел Луна, дебютировавший на экране в 2005 году.

Актер играющий нового Терминатора

Гэбриел Луна станет новым Терминатором

Наиболее значимыми в его карьере стали: сериалы «Злой город» (Wicked City), «Право на наследие» (Freeheld), «Матадор» (Matador), «Настоящий детектив» (True Detective) и фильм «Берни» (Bernie).

Кстати, на вопрос, кого исполнит главный любимиц публики – Арнольд создатели ленты ответили, что не будут омолаживать героя, но и удалять этот персонаж из сюжета не в их интересах.

Видео. Как Терминатор 6 объяснит пожилой возраст Шварценеггера